属兔之人该如何应付冲太岁?

96
李承道
2016.11.28 16:00* 字数 594

生肖兔2017年犯冲太岁,因为卯酉相冲,酉金克卯木,相冲带克,冲太岁引起冲岁煞破坏了整年根基福元宫,凶多吉少。还因为冲太岁引起大耗星严重破坏财运宫,不仅仅消耗自己的财运还影响家人的财运,花光耗尽之灾,钱财败坏之局,被人诬陷敲诈,倾家荡产之危机。流年三煞之一灾煞、出现在寿命宫,灾煞是将星受冲克之煞,福少祸连绵、常居劫煞之前。血光之灾、意外是非不断。人缘宫遇到病字运,也受到灾煞的破坏影响,寿字宫被破举步维艰,被人陷害,小人当道,应及时恭请佩戴道长开光的【化解太岁符】化解冲煞。

太岁——道教神灵,值年太岁专责司察人间善恶,每年轮流降福或降祸给有福报或作恶多端之人,冲犯太岁者,破财、招小人、诸事不顺,多厄运横祸,招惹祸端。犯太岁者应及时恭请化太岁符。化解流年不利,趋吉避凶。

承道重点提醒2017犯太岁生肖:属鸡、属兔、属狗、属鼠。

2017年生肖属鸡之人本命年值太岁、刑太岁(双重犯太岁),生肖属兔之人冲太岁,生肖属狗之人害太岁,生肖属鼠之人破太岁。值太岁、刑太岁、冲太岁、破太岁、害太岁总称犯太岁,犯太岁多为不顺,太岁压运起祸端,伤财惹气心不甘,太岁年破财生灾,是非缠身!

道长登坛开光化太岁符

道长在画符



太岁当头坐,无灾必有祸,属这四个生肖的朋友一定不要掉以轻心,一定要 做好化解事宜,不要因小失大。

道长提醒各位:若您犯太岁,决不可儿戏对待,或当成“迷信”视之。您可以留意身边2016猴年犯太岁的朋友,问问他们便知犯太岁的“厉害”!

日记本