幸福3.0第十一次班会感悟

三组 熊丹

感恩腾月代表小组作为讲书人讲了《思考致富》这本书,叶老师说最好的学习是教会别人。我到现在还是做不到,要好好反思。

感谢艺芳代表小组分享,我觉得自己越来越像只乌海,把头缩进壳里。

每次班会都是能量聚集场,感恩每一位伙伴的分享!感恩天哥解读丰盛富足的秘密,解释了没钱的原因,原来是因为没有正确的心理认知,具体总结归纳了十大方法

一、清理负面信念系统

二、去掉限制

三、撇弃金钱不好的印象,种下金钱美好的种子

四、拥有富人的思维模式

五、用金钱投资自己,舍得为自己花钱,取悦自己让自己更有智慧。

六、花钱不要评判贵和便宜,要看是否值得当下拥有。

七、注重花钱是的美好感觉

八、钱是需要流通的,把钱花在更高能量的事物上。

九、突破自己收钱的障碍

十、自己配得世界上最美最好的事物。

其实让我感悟最深刻的就是配得感,以前总是舍不得花钱,原来是自己骨子里认为自己不配花。我要改变这种想法,我配拥有一切美好的东西。所以下午要去理工大,要是以前我肯定选择节约钱的公交地铁出行,但我昨天毫不犹豫选择了打顺风车,然后发现真的很美好。不用转很多趟车,又很快,自己也在车上休息了一下。下午才有精力听公开课。

感恩易效能!

推荐阅读更多精彩内容