今日阅读《神奇的校车  回收利用》

雨鑫今天挑了一本《神奇的校车  回收利用》,这本书主要讲了旧物的分类及回收利用。

图片发自简书App

在看到针对纸张的分类和再利用时,雨鑫问我纸应该扔到哪里。

图片发自简书App

个人认为这本书很好,让孩子了解到了旧物也能换新颜,同时也能引导孩子养成垃圾分类的好习惯。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《神奇的校车之在蝙蝠洞里》这本书向孩子们介绍了蝙蝠的奇特之处以及它的生存环境,习性等。雨鑫边看边问蝙蝠倒挂着在干吗...
    蒙三班雨鑫阅读 975评论 0 0
  • 西方美学史的老师有轻微的社交恐惧,他的视线总是飘在我们脑袋上方,扬着头讲,“爱是幻象”。
    漪止阅读 117评论 0 0
  • 浓酿饮尽醉已鼾, 佳人欲睡兮巧入眠。 粉羞欲滴藏不住, 执手扯被兮揽怀间。 吾妻吾妻别慌睡, 漫漫长夜兮夫孤单。 ...
    狼吻与蝶花阅读 99评论 0 2
  • 2017.8.23第23天 星期三 雨 时间过得好快,转眼间还有4天开学了,儿子在老家应该是挺爽的吧,玩好这...
    鑫隆妈妈阅读 61评论 0 0
  • 这本书虽然不是广告方面的专业书籍,但算是作者的随笔,随时随地的将自己对生活的感悟写下来或记录一些值得记录的经历。虽...
    15唐紫薇阅读 196评论 0 1