澳洲移民将迎来大变政,7月1日后门槛将提高!

今天是2017年6月19日,距离澳洲移民变政时间不到半个月了,有移民澳洲计划的客户是不是很着急?在即将到来的7月1日,澳洲将迎来新一场变政,客户现在去申请澳洲移民,还赶得及吗? 北京侨外专家为您解读:

北京侨外移民专家建议,如果客户想保证在变政前拿到邀请函,那么尽量赶在7月1日前递交申请,也就是说,6月就是办理澳洲移民的黄金时期。

据投资移民专家们推测,2017年7月是澳洲财年,澳洲移民会发生很大的变化,因此此次澳洲变政动作,格外受到关注,澳洲移民将迎来怎样的大变政呢?主要有涉及到以下三方面。

变政一:重大投资者188C和PIV投资签证,将被取消

澳洲188C、高投PIV均属于有钱就能移民的类型,只要满足指定的投资额即可申请,没有年龄限制、没有语言要求、后期转永居条件宽松。“投资移民188C和PIV的取消”意味着以后即使你有钱,也不是想来澳洲就能来的。

变政二:188A时代即将过去,直接由188E取代

澳洲申请条件简单、投资额低的创业移民188A将可能被条件有更多限制的188E所代替。澳洲移民188E相对188A,提高了语言、居住要求、投资要求、商业计划书这些条件,创业移民的方式将越来越难。

变政三:PR之前强制下发“过渡签证”一步到位拿永居将不复存在

获得永居身份,从此家人享受免费医疗、免费养老,孩子享受免费公立教育是每个移民澳洲的梦想。就目前看来,澳洲132企业家移民无英语要求且能一步到位获得永居而备受移民者欢迎,如果政策变为需要强制下发“过度签证”意味着肯定限制了居住时间、提高语言要求、有可能还会进行考试测评,因此对以后能否获得永居存在着大大的不可确定性。

综上三点变政预测,充分可以看出来移民澳洲越来越难了,获得澳洲永居也存在着不可确定性了,更不是有钱就能任性的,7月1日后,有钱也不能保证你能够成功申请澳洲移民。

另外,如果客户在申请澳洲移民过程中变政了,怎么办?不用担心,侨外移民专家为您支招:根据最近的变化来看,变政门槛只能高、不能降,所以不管发生什么样的变化,现在申请澳洲总比之后申请要求和门槛都会低出许多,移民澳洲需趁早,名额需抢占;7月1日之后,澳洲移民各类申请费将上涨,6月内现在办理,将会节约一大笔费用。

188A申请条件:

①夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

②过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

③过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

④打分达到65分或以上。

188B申请条件:

①三年以上良好的管理生意或投资经验;

②过去5年中的一年管理至少10%股份的生意,或者150万澳币以上的投资;

③通过符合条件的生意和投资,合法赚取150万澳元;

④过去两年家庭净资产超过225万澳元;

⑤投资150万澳元购买认可的澳洲金融产品;

⑥打分达到65分或以上。

188C申请条件:

拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品

132申请条件:

①夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

② 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

③过去4 个财年中其中2 个财年,公司年净资产不低于40万澳币;

④过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

总之,不管政策咋变,移民门槛只会越来越高!还是那句老话:移民需趁早!

北京侨外移民2017年6月24日举办“侨外海外生活规划服务展暨第七届全球移民房产展”,有投资移民、资产配置、海外教育、海外医疗有需求的人士都可以去活动现场咨询,这是继侨外集团品牌升级为“全方位海外生活规划服务平台”之后,首次举办的投资移民•全球房产•海外教育综合类大型活动,届时,将有知名投资移民专家、顶级律师、海外教育规划专家等业内大咖莅临现场,面对面为投资人答疑解惑,定制个性化海外投资移民置业方案。以上就是北京侨外专家为您介绍的澳洲移民精彩内容。北京侨外专家建议投资人选择正规的移民中介,澳洲移民项目坚持严格的甄选标准让高净值人群的海外资产配置更加安心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年3月22日,温度比往日低了些,最高温度10度。午后,下起雨来。直到夜晚来临也未停歇。 夜晚...
    龙青阅读 128评论 1 6
  • 那天,我从图书馆会宿舍的路上,突然接到秦铮的电话,她半天没说话,我听到电话那头在哽咽,又突然呜呜地哭了起来,我一下...
    拂塵阅读 220评论 6 7
  • 时值端午之后,雨水不断,移动给我发了六条短信,全是暴雨预警,我想这也是一种骚扰,骚扰了我赏雨的心情。 窗户上晃荡着...
    大霄阅读 33评论 0 2