最美四月

最美四月

对于四月,也许每个人有不同的认知,相信大多数人会认为四月是一年中最美的季节, 毕竟,人间最美四月天!

四月,没有了三月的繁花似锦,也不似五月的微微燥热,四月是一年当中最美的季节!

岁月更替,流年似水,每一个月份,每一个季节都有自己独特的也韵味,在四月这样一个低调的季节里,亦可以用心去体验,用眼睛去观察生活中的各种各样的美!

在我们美丽的大南阳,四月是市花月季开的最为茂盛的时节,正所谓,“月季花开香宛城,鲜花为媒邀天下!”

选一个阳光明媚的周末,约上三五知己,带上孩子,漫步在四月的宛城,你会觉得自己身处一个月季花的世界,四月的美景会毫不吝啬的展示着自己独特的魅力!让你流连忘返,那浓郁的花香,那微微的春风,那和煦的阳光,都会让你深深陶醉在这低调的四月里!

四月,有对三月的眷恋,更有对五月的期盼!不骄不躁,一路花香,满径芬芳!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/听书北方 有人说:四季最美的是四月,四月万物安然生机。北方四月冉冉飞雪,漫天飘舞随风摇曳;南方四月袅袅花香,清...
    十七歲的渣男阅读 377评论 0 1
  • 旧文入新章,沉睡的丑妇依旧素衣裹身见公婆! 人间最美四月天 你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃, ——你是爱,是暖...
    卖回忆的小腊肉阅读 518评论 1 5
  • 过了烟花三月, 春光一泻千里。 四月, 就这样清丽典雅的涉水而来。 暖风和煦,气爽风柔。 山青水碧,天高云淡。 芳...
    白玉蝉笈阅读 159评论 0 1
  • 渐渐地,渐渐地,送走了春寒料峭、春冬暧昧的三月。冬的恋恋不舍、春的欲来还羞淋漓尽致的渲染着这个三月,她们调皮的拨弄...
    宫喬阅读 636评论 0 49
  • 如果说早春给人带来的是惊喜,那么仲春带给人的就是惊艳了。人间的四月天,可以说是多彩的季节,最美的季节。在这春意融融...
    花语_蝴蝶兰之语阅读 415评论 8 9