天煞孤星,微光残月

人无完人,月有阴晴圆缺。

2018-01-31,今晚孤星伴月,月全食给你开了一个玩笑,因为蓝月亮趁机占便宜,本该是红月亮,却让蓝月亮抓住了一次非常不错营销活动,可见人的智慧是多么的惊奇。

半夜三更的我,无心睡眠,脑子不停的闪过以往我们一起的画面,一起吃饭、拍照、压马路、唱歌、车站分别…好多温馨而又快乐的时刻,我不想想起那些悲伤的时刻,因为我已全不记得,不留悲伤只留快乐。

今天,心情不好的她,我知道她心里有事,因为我心里今天一直焦躁不安,担心出什么事,我不敢多问她其他的话题,只想让她开开心心,放下心里的负担。

昨天晚上跟家里吵架,我一直担心,担心我们要到分别的时候了,因为她马上要结婚领证,我不能再像以前那样去跟她说话聊天和互相关心,因为她要过自己的生活了。

今晚,我本不想去打搅她,但还是去打搅了,让她看今晚最美的残月,而她直接说在睡觉,我一下感觉不好,因为我还没准备好分别那个场景,我不想悲伤的分别……

晚上回到家,像昨晚一样给她说个晚安,以为她以后会用这样的方式慢慢让我不在去打扰她,今晚她回消息了,说跟男朋友分手了…我一下傻了,本想她会马上有一个幸福的家庭,忽然就这样了;此刻我心里好痛,老天,我不想接受这样的结果是我的错,这是她自己选择的路,我也经常告诫自己不要越过红线;我只想让她开开心心,仅此而已,不奢求太多。

老天,我心里憋屈,好憋屈,心里很压抑,在她面前我总感觉是最后一次见面,每次都假装很快乐…老天,你能不能让我开心点,我很久没有真正的发自内心的笑了,让我把面具摘下来好不好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 初次见到无名的时候,是在我深夜回家的小区。 那天,我拖着疲惫到极点的身躯,和同事从外地出差回来,来到小区的时...
    流沙小妖怪阅读 277评论 52 31
  • 请先戳此处按照教程创建一个项目 [如果你只是想简单的入门,只需浏览完 初始化SpringBoot 篇幅即可] 简单...
    iceIC阅读 155评论 1 0
  • 一、现代设计萌发的时代背景和促进因素 (一)时代背景 进入19世纪以来,建筑上和设计上的复古风潮此起彼伏,如何处理...
    阿揪一颗阅读 209评论 0 0
  • 上周二,娱乐圈最佳明星夫妻之一——邓超孙俪晒出了他们五周年结婚纪念照兼全家福,整个拍摄走的是秀丽典雅的复古民国范。...
    邻居知道阅读 4,946评论 0 0
  • 从昨晚开始一直开始下雨,这下地里的庄稼有救了。今天是母亲的生日,虽然下雨回家麻烦一点,但是心情也格外的高兴...
    吕诺爸阅读 37评论 0 6