小学生:农药不让打,连电影都不让看了?

7月2日,腾讯官方宣布,

《王者荣耀》将推最严防沉迷措施:

“12岁以下每天限玩一小时”。

小学生们已经捏了一把冷汗吧。

但这两天又听说,电影都不让看了?

确实,这是真的。

“14禁”、“心脏病患者禁止观看”,

这是电影《京城81号Ⅱ》官方打出的提示语。


众所周知,

《京城81号》在2014年刷新了国产惊悚片最高纪录。

此次续作回归,

更是扬言票房将打破前篇所创下的纪录。

所以说,

导演钱人豪要“挑战中国惊悚片历史”这事,

不只是说说而已。

(以下内容可能造成不适,慎看)

导演: 钱人豪

编剧: 谭广源 / 蔡骏 / 黄慧惠

主演: 张智霖 / 梅婷 / 钟欣潼 / 耿乐 / 邬君梅 等

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚

上映日期: 2017-07-06(中国大陆)

【影片简介】

《京城81号Ⅱ》取材自东方四大鬼宅之首的朝内81号地宫真实故事。

民国末期,正逢乱世,京城军阀哗变,少帅张骘生(张智霖 饰)被逼迎娶大军阀之女纪金翠(钟欣潼 饰),随即府内怪事丛生,人心惶惶。不久后京城涌现大批“尸婴案”,一切矛头指向少帅原配夫人钮梦鹤(梅婷 饰),随后钮梦鹤离奇失踪,一夜之间京城81号惨遭灭门,留下一座破败鬼宅。

百年后,文物修复师宋腾在修复古宅过程中挖出大量婴儿尸骨与诡异符咒,一桩桩血淋淋的旧事似乎要将所有人拉进深渊,前世今生的恩怨情仇都一一浮现,而地宫冤魂鬼门索命的故事也就此拉开……


影片亮点

华语惊悚第一IP

2014年,由吴镇宇、林心如等主演的《京城81号》在竞争激烈的暑期档以4.1亿票房创下华语惊悚片最高纪录,该片更凭借强大班底和精良制作成为华语惊悚片第一IP。

时隔三年,“京城”IP强势回归,作为最卖座华语惊悚经典的延续,为了打造最真实震撼的鬼宅效果,制作方耗时1095天历经寻址、砌筑、造器、聚煞四个阶段,只为将“京城81号”打造成前所未有的惊悚奇观。


“最高颜值”惊悚片

视帝张智霖

华表奖影后梅婷

颜值担当钟欣潼

实力型男耿乐

国际影后邬君梅、陈冲

影帝高捷、林雪

组成前无古人的的“华语惊悚最强阵容”

大师级幕后,多版本放映

本次《京城81号Ⅱ》邀请到《画皮》导演陈嘉上、“中国惊悚小说第一人”蔡骏“僵尸派”导演钱人豪等众多顶尖惊悚大师为影片保驾护航。

同时,多位重量级幕后大师为影片打造磅礴大气的视觉特效,无论是三维技术,还是色彩、美术、道具、服装、造型、摄影、录音都是顶级水准。这让人不得不对片中会出现的萨满驱魔尸咒招魂巫术求子鬼妻藏墙等恐怖元素更加期待。


为了带给观众更加逼真的恐怖体验,剧组更是从云南一个偏远的小山村请来专业的驱魔团队参与表演。而无论是埋葬在鬼宅地宫之中的百年干尸还是缠绕在尸体周围的藤蔓,都令恐怖画面更具视觉冲击力。


陈嘉上:“《京城2》的特效会比过去的很多影片好太多。”

钱人豪:“第二部在第一部奠定的基础上新增了像地宫、中医房、实验室等更加恐怖的场景,特效镜头以惊悚片来说也更加丰富,相信会让观众看到一个‘活’的鬼宅。

值得一提的是,影片将以3D、4DX、中国巨幕、VR等制式的呈现,将观众送入“东方四大鬼宅之首”内体验惊魂之旅。让观众无法抗拒“五维”观影带来的强烈刺激。


最后,必须表示一下强烈地“抗议”,

打出“14禁”、“心脏病患者禁止观看”的提示语,

到底让观众看还是不看呢?

相信对于大部分的“叛逆”观众而言,

这根本是另外一种形式的“强撩”啊~

特别是想要带上女生陪同观影的某们,

是不是都已经心花怒放了?

电影7月6日上映,

是时候约了哦~

推荐阅读更多精彩内容