歌舞青春-后来我们长大了(23)

后来我们长大了(1)-(20)
后来我们长大了(21)
后来我们长大了(22)

去读大学之前的那个暑假,有天我在电影频道看到了一部叫《歌舞青春》的电影预告片。不过好像是播放的时间有点晚还是我忘了看,最后我并没有看成。只是觉得对这部电影很有感觉,只看预告就能感到自己一定很喜欢这部片子。

High School Musical
The Start of Something New

大学的象牙塔向我敞开了大门后,一下子加入了三个社团,再加上自己还有推广普通话协会的活动要组织,虽然我很喜欢英语,但没有更多的经历申请英语社的管理职位。另一个原因,是因为同班好友昭汀是英语社社长,有活动我都可以第一时间知道,所以我完全不用“加入”英语社,已经是这个社团的一个成员啦,哈哈。

英语社的其中一个活动就是看英语电影,而第一次看英文电影的活动就选择了"High School Musical"《歌舞青春》。当我发现是这部片子时,开心地都要蹦起来了!就好像是老天爷特意为我安排的一样兴奋。真的啊,有时候觉得呢,即使中间会转几个弯,会遇到的一定会遇到。

我,昭汀还有其他英语社成员在操场旁的一个教室里看了《歌舞青春》,大家都很喜欢这部电影,从头到尾我看得全神贯注津津有味,就是我的菜啊!就这样,我无可救药地爱上了这部青春歌舞片……

电影里有好多好听的歌曲,我学都学不过来。而看完这部片子后,我最先爱上的是The Start of Something New这首歌。可能是因为这首歌是女主角Gaby打开心扉的一个开始,她从一个不愿意向外界展示自己的内敛的女孩慢慢转变成自己想要的样子。

一起唱歌吧~

第二喜欢的,就是When There was Me and You,这首呢有着Gaby心里情窦初开的一种苦闷,让人听了会心疼,Gaby的内心是多么挣扎啊。
深情注视

而What I've been looking for的轻快旋律也是让我一下子沦陷了,而Ashley Tisdale和Lucas Grabeel的舞蹈实在不能再赞!满满的青春元气简直能一下子点亮整个世界!就这样啊,这样一部电影,在我的心里留下了深深的印记,而这个印记一直延续到了今天……

两姐弟,舞蹈超赞!
We are all in this together

推荐阅读更多精彩内容