嘿,你怀念吗

 

图片发自简书App

 那些记忆里斑斑驳驳的笑容和故事,你是否记得;那些回忆里七零八落的欢乐和回忆,你是否记得?怀念自心而起,自梦而生。

 今天偶尔间我在翻背包的时候,翻出来一张带有签名的明信片,那时候的故事来势汹涌的在我脑海里肆虐,我当然记得这是我们当时从抢票到换票到争执再到和好的美好过程,为了这张明信片在体育馆外手牵手淋着雨等了好久,故事很乏味却满满的又爬进我的脑海。

 其实自己对自己说了好久永不怀念,对自己说了好久永不感性,每次心口不一的写出来的文字总是又对不起自己,是啊我承认我怀念了,我不知道同为此时的你会是什么心情,反正我现在想飞。

 

图片发自简书App

 青春无悔与青春不罪是每个心灵鸡汤不可或缺的素材,我不信谁没有一个想去弥补的和想要度量的青春,故事很多也同轨道一样铺满或沉淀,但是对自己来说总是唯一的,老实说,你在怀念里有一个想要终极一生的她(他)吗。那么在见到同我一样的明信片,你会不会起一丝涟漪?

 谁人与我共思桂,我同谁人永不怀。

 念物思人,怀事感故。我们永远忘不了第一个给你买感冒药的她(他),理所当然的接受所有的好,等到失去了再乐此不疲的拿下一个给你买感冒药的人去作比较。上帝给每个人出的题目都一样,哦买嘎,失去的时候想想你的故事和你的答案,是否对得起自己。

 套用鸡汤经久不衰的名句:永远青春永远热泪盈眶。好好把握和珍惜,你现在所拥有的,恰好是你以后梦寐以求的。

 嘿,你还怀念吗。

推荐阅读更多精彩内容