幸福的二十四个瞬间


1.早上睡到自然醒,看到一抹阳光恰好落到枕边。

2.出门不堵车,走到路口时正好亮起绿灯,来到电梯口时电梯门正好打开,一切都刚刚好。

3.意外吃到好吃的东西,发现有趣的小店,淘几件有趣的小东西。

4WIFI满格,电量充足;
“对方正在输入”;您的快递正在派送中。

5.穿着白色的棉布长裙走在华灯初上的傍晚,经过一家店时正好响起一首你喜欢的歌。

6.夜深人静的时候独自在灯下看一本好书,偶然间读到的一句话语触动了内心,无意中一抬头,发现橘色的灯光柔柔的铺满房间。


7.路边的绣球花还没有谢,栀子花又开了,摘几朵插在瓶中用清水养着。

8.晚上很晚回到自家楼下时,仰头看见客厅的那扇窗户仍然透出点点灯光。

9.在公园里,有一只皮球滚到脚边,把它拾起来还给小男孩,然后听他脆生生的说:"谢谢姐姐。"

10.夏季午后的雨,总让人想起小时候放学时的感觉。下完雨后泥土的味道,还有点湿的墙上偶尔能见到的蜗牛。

11.外面蝉鸣阵阵,日头飞舞,冰镇西瓜最中间的一勺,盛着酸梅汤的玻璃瓶外冒着水珠。

12.和他过马路时,他紧紧拉着我的手;坐在他那辆旧单车的后面,晃动着两条腿,看见风吹乱了他的短发。

13.接到久未联络的好友的电话,并未生疏,两人煲电话粥一个半小时。

14.勇敢去爱,就像从未受到过伤害。

15.阳台上花盆里在路边挖的吊兰羞怯地开出了朵朵米白色小花;

16大扫除时意外在床底下扫出失踪已久的鞋子,好久不穿的衣服里发现不知道什么时候放进去的零钱。

17.吃完菠萝蜜,手指上还有果肉的甜蜜香气。


18.陪狗玩,摸别人家养的猫。

19.看到一部好看的电影,无法用言语描绘和表达,只好多多撺掇朋友去看。

20.在路边看到一位盲人乐手正在吹笛子,悠扬的笛声让人流连忘返,于是掏出身上所有的零钱,在转身离去的时候,脚步也变的轻快起来。

21.半夜被噩梦困扰,大汗淋漓地惊醒后发现枕巾都被侵湿了,还好只是梦,月光如水一样静静透过窗户流淌进来。

22.翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。

23.你还有梦想,而一切还不算晚。

24.其实呀,幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路。

你有哪些觉得幸福的瞬间呢?欢迎留言跟我们分享。每晚的静镜与你相约,分享每个宁静美好的瞬间,下期再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一身诗意千寻瀑 从来习惯孤身一人而如今 最后的期盼都已不值一晒 流言的背后 只能是轶闻 最美的梦境 留心头至深 最...
    司小心阅读 155评论 0 1
  • 《拒绝抄袭·快乐学习》这一主题班会,是我刚带领学生开展过的活动。班会用思维导图表示出来,使整个活动更加系统、调理。...
    不忘初心静等花开阅读 639评论 0 0
  • iOS 10 以下系统: 1. 添加通知: 2. 移除通知: 3. 移除全部还未触发的通知: iOS 10以上版本...
    钢铁少侠阅读 735评论 0 1
  • 妈妈新带回来一只可爱的白色小猫暖暖。 妈妈:有有是妈妈的大儿子,暖暖是妈妈的小闺女。 从此,儿子总追着猫喊“小闺女...
    ZHENG在路上阅读 137评论 0 0