TAC成为天天交易所种子区的区块链项目之一

96
分布财经
2018.07.23 13:52 字数 983

TAC(Traceability Chain,溯源链)已经在7月19日15点正式上线天天交易所(TTEX.COM),是首批走完评审推荐上币流程,能够正式登陆天天交易所种子区的区块链项目之一。

TAC(Traceability Chain,溯源链)能够成为正式登陆天天交易所种子区的区块链项目之一,可谓是一件可喜可贺的事情。溯源链和天天交易所还一同推出上币联合活动,以庆贺TAC登陆天天交易所。该活动对天天交易所平台上10天内有交易记录且持有TTF超过100的用户,进行每人20个TAC的空投,空投总量达10万TAC。

溯源链是凭靠实力说话的

也许并不是很多人知道,天天交易所种子区其实是全球率先推行评审委员会制度的数字货币交易版块,“有实际技术支撑或有实际应用的项目”是其上币标准特别强调的,评审推荐上币和项目方申请上币是该项目使用的两种方式。评审推荐上币还需要由评审委员提名、经评审委员会投票决定。

据了解,溯源链之所以能顺利走完评审推荐上币流程,并且能够成为首批登录天天交易所种子区的项目的原因在于:溯源链是值得推荐给普通投资者的优秀项目。TAC不仅是为实体经济服务、为线下实体企业创造实际价值的区块链商用落地项目,而且还在商用落地上有着独特的行业优势。

溯源链中国区执行团队拥有不少优势,8年深耕追溯防伪领域的项目落地经验和众多的人脉资源。核心团队曾为上千家的企业客户服务,拥有着近亿用户APP运营的丰富经验,所积累的行业人脉和实战经验,与那些看到区块链兴起才开始接触溯源业务的创业项目是无法比拟的。

引入评审委员会制度优秀的创业团队解决痛点问题

天天数字资产交易平台TTEX.COM是一个为全球数字资产爱好者提供本地化、一站式购买优质数字资产服务的交易平台的同时,也是全球首家定位于专业服务投资机构的数字资产交易平台。

在种子区引入评审委员会制度,是借助众多机构投资者的专业力量,帮助优秀的创业团队解决“上币难、上币贵”的痛点问题。不仅可以专注于项目发展本身,也能让交易所里的普通投资者可以投资到真正优秀的项目。BCEX、LBank、Bgogo、龙网/DragonEx、KEX国际站是在此之前成功登陆的交易所。

已经获得500万美元A轮融资的TAC(溯源链),是一家专注打造溯源公链的企业,旨在借助自己的专注,以打造出全球最大的区块链溯源平台为动力,让全球需要追溯的商品和数据能在链上安全、稳定地运转,借助区块链“不可篡改”的技术特性,为全产业链解决“可信任”关键环节的难题。

相信凭实力说话的TAC,在未来的道路上将会有不可估量的光明。

版权归分布财经网站所有,未经授权不得转载

日记本
Web note ad 2