无标题文章

泡司令问答第1期:为何很多男人都怀疑自己的女人正在出轨?

作为国内深度情感管理机构,泡司令,最近收到了一些读者来信。今天就选出5个最具代表性的问题,大家一起来探讨一下。

1、

很多男人都有一种通病,就是怀疑自己的女人正在出轨。即使她没有出轨,即使你什么证据都没有,你心里也仍然会有阴影。

如果你真的爱她,又怎会在意她之前交往过几任男友,跟几个男人发生过性关系?是,她跟你撒谎说只有一个,这是她的不对,泡司令替你批评她。但你不仅多疑,还一直盘问她,最后逼得女友不得不承认说有5个,但那又能怎样?除了给双方徒增痛苦,简直是毫无意义。

泡司令奉劝你一句,收起自己的小心眼和猜疑心,能成就成不能成就分,别耽误人家姑娘。

2、

兄弟,你要明白,摸耳朵不属于动手动脚的范畴。她不是不喜欢你说肉麻的话,也不是不喜欢你动手动脚,而是她压根儿就对你没感觉。

你说你已经追她3个多月了,想想看,在这100多天里,她主动给你发的消息有几条?泡司令可以很负责任地告诉你,一旦女生喜欢上一个人,她会找尽一切办法去见他,她会牵着他的手舍不得放。她之所以太忙,不好意思,不习惯,其实只不过是因为她没那么喜欢你罢了。

3、

你们都结婚6年了,离七年之痒也不远了。或者说,现在已经痒了。

泡司令写的那么多老婆出轨的文章都白写了吗?不过当局者迷旁观者清,泡司令也能理解你此时此刻的心情。但是,司令想说的是,一个正常的妻子,在老公出差期间,怎么可能不接也不回电话?儿行千里母担忧,老公行千里,老婆也担忧。她外面有人了,找好下家了,对你的死活不管不问了,当然就会对你很冷淡了,毋庸置疑。

至于拉黑你的联系方式,说明人家根本就不想理你,更不想让你打扰她的新生活。

4、

首先,依赖和喜欢是两个完全不同的概念。感情很微妙,如果喜欢,就必然会依赖;反之,如果依赖,也许表示她只是对你有好感而已,而不一定是喜欢。

如果她只是把你当哥们儿或者男闺蜜看,追回的可能性微乎其微,因为这种感情和男女之间的喜欢是不一样的。不过,既然她依赖你、信任你,你何不暂时也把她当成自己的知心朋友呢?到时候,你完全可以理直气壮地对她讲出你的感受,两个人面对面把事情摊开了说,多好。

5、

现在的社会风气已经浮夸到这种问题都需要被拿到后台来问了?明知人家已婚,你还追人家,司令建议你,准备和她老公打一架,或者等着被她老公打吧。还追了三年都没追上,唉,兄弟,就你这怂样,泡司令也不想多说什么了,放弃一棵歪脖树,前方一片大森林的道理你不懂吗?

人家摆明了对你没意思,你就祝福她幸福美满,站在远处默默欣赏好了,泡司令并不赞成破坏别人家庭的行为。泡司令,及时提供你心灵最痛处的解药!

来吧朋友,关注微信公众号“泡司令”,让你幸福又性福!

推荐阅读更多精彩内容