心情杂记

        已经很久没有写东西了,上个周末考试要写作文才发现原来已经这么久没有好好写一些东西了。

图片发自简书App

        似乎现在也不知道要写些什么了,已经没有了以前的那种感觉了。还记得以前每隔几天就喜欢写些东西,如别人所说的,有些事情不想说,那就写下来吧,也是一种记忆的方式。怎么说呢,有些东西它只适合被写下来,而不是诉说,不知道该以怎样的方式来讲述,也不是每个人都愿意听你说。

图片发自简书App


        有些感受是无法用语言来描述的,只有自己才能明白,那就以写的形式记录吧。现在习惯了把有些东西记在备忘录,因为会害怕有一天自己会忘记,至少看见它我还能想起。

图片发自简书App

          越长大越知道自己喜欢什么,越知道自己喜欢什么就越知道自己不喜欢什么,做自己喜欢的事很难,但拒绝自己不喜欢的事更难。

图片发自简书App

       

推荐阅读更多精彩内容