2017-10-28

夏心是故意的,当她看到陆奕寒牵着夏暖的手出现时,就故意把声音叫得很大,以此试图向夏暖宣示主权,让夏暖难堪。


    因为夏心始终不相信陆奕寒会真的喜欢夏暖,而夏暖这三年有多爱慕烨,她可是清清楚楚,她不相信夏暖会在短短的一个月内就移情别恋,所以她故意让夏暖看到她和慕烨欢爱的场面。


    而事实上,夏心想要的效果达到了,夏暖的心真的痛了!


    她虽然已经确定自己不爱慕烨了,但是在短时间内,还是忘不了慕烨带给她的伤痛。


    尤其是这个男人前一秒还在说让她离开陆奕寒和他复婚,下一秒就压在她妹妹身上寻欢。


    只是她现在心痛不是因为慕烨和夏心的背叛,而是痛心她白白浪费了三年大好青春。


    青春是多少钱都买不回来的,而她却在三年的时间里都没有看清这个身边人,是不是太傻太笨了?


    陆奕寒感受到夏暖身体的异样,也跟着询声望去,就看到车厢里夏心充满嘲讽和挑衅的目光,一双充满寒冰的眼眸里闪过一抹冷洌之色。


    就在夏暖发呆之际,只听‘砰’的一声巨响,陆奕寒不知道从哪里拿来一个榔头,一榔头扔到慕烨的法拉利车上去,顿时,挡风玻璃的碎片四处飞溅,陆奕寒一副高冷模样的拉着一脸震惊的夏暖扬长而去。


    正在冲刺最后阶段的慕烨被这突如其来的一声巨响以及玻璃渣子四溅的场景吓得脸色苍白,连忙往后看,却早已不见了夏暖和陆奕寒的身影。


    看着碎了一车的玻璃渣子,慕烨额头青筋暴怒,“是哪个不长眼的王八蛋砸我车,快给我出来。”


    “妈的,在这个时候吓人,是会吓出毛病的,这个人太缺德了,我要报警,要告到他坐牢为止。”慕烨说着就拿起手机要打电话。


    相对于慕烨只是被吓到了,夏心就没有那么幸运了,她的腿伸在半空中,刚好被玻璃渣子溅到,划了几道血淋淋的口子。


    听到慕烨要报警,连忙道:“烨哥哥,不要报警,是陆奕寒砸的,我们现在根本就斗不过陆奕寒,更何况我们在做这样的事情,被警察知道说不定会以我们扰乱社会风气为由拘留我们几天,我的腿受伤了,先送我去医院。”


    慕烨一看,果然看到夏心腿上几道血口子正在流血,眼中是浓浓的烈火恨意。


    陆奕寒,你真的是欺人太甚!


    夏心是后悔死了,早知道陆奕寒那么护犊子,她就不故意挑衅夏暖了,现在是偷鸡不成蚀把米,把自己伤成这样。


    夏心眼中充满了怨恨之色,夏暖,你给我等着,这笔帐我一定要和你算清。


    宴席之上,一直等着和夏暖解释的夏建中夫妇见夏暖迟迟还没有回来,心里是焦急万分。


    要知道陆奕寒可是神龙见首不见尾的,行踪神秘的很,今天他们要是错过了向夏暖解释的机会,以后不知道什么时候才能见到夏暖。


    “老公,你说夏暖那丫头会不会是知道我们要找她,为了躲避我们偷偷走了?”李月梅面带担忧的问。


    “有可能,我们快去找她,绝不能让她跑了。”夏建中说着站起来就走。


   

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽然他们对彼此的身体都已经熟悉得不能再熟悉,但中间的分别几天,让他们小别胜新婚,身体还是因为对方的触碰而颤栗不已。...
    樱吹雪_1b2e阅读 49评论 0 1
  • 虽然手被松开了,夏心还是觉得手上的骨头像是被捏碎了一般,一动就疼。“烨哥哥,我的手是不是要废了?”夏心声音可怜兮兮...
    樱吹雪_1b2e阅读 24评论 0 1
  • 夏暖怎么也没有想到像陆奕寒这种高冷酷霸的男人会做出孩子一般幼稚的举动,他居然在慕烨和夏心欢爱的时候把人家的挡风玻璃...
    樱吹雪_1b2e阅读 34评论 0 1
  • “你敢动她一根手指看看!”陆奕宁精致的脸上此刻露着女王般冷洌的气质,让人不禁心生畏惧。 看着陆奕宁身上散发的冰...
    樱吹雪_1b2e阅读 24评论 0 1
  • 「编者按」在2009年的时候这个题目算不上俗套,如今八年过后,重新翻开记忆,找寻那些尘封的往事和片段,就让文字带我...
    一個王小不阅读 62评论 0 2