科比,怎么说我不爱你

图片发自简书App

2016年4月14日,北京时间10:30分,科比的最后一场战役,吹起了号角。

当所有人都在回忆科比近20年的职业生涯,当所有人都在重温科比在每一场比赛的旧梦,当所有人都想起他的鲜花掌声奖杯,当所有科蜜都在刷屏科比最后一场战役,我在上课!


是的,我在上课。然而,看别人家的班级,我就捧了一把泪嘤嘤嘤。看图!就是隔壁班!

图片发自简书App

还有别的公司!

图片发自简书App

尽管要上课,谁也阻挡不了我爱科比的那颗心,哪怕被老师赶出教室,哪怕流量唰唰地流走。我们老师不这么做,那么,我请假也要看直播。

作为一个女生,我喜欢篮球,喜欢科比。七年,可能有点短。但我从来没有那么认真地喜欢过一个明星。即使再有一个科比,但也不会有一段青春了。

科比是我的MVP,虽然我没有别的粉丝那样天天嚎着喊着说“啊啊啊我好喜欢你”,也没有像别的粉丝那样他的周边都会去购买,甚至我不知道他每天的比赛,但怎么能说我不爱他。


我要赴一场比赛,为即将逝去的青春告别。

今天的NBA直播,打电话请假,理由没通过,然后我在教室幽怨着发神经地想了好多,老师说请假理由太扯,“看科比退役赛”,可惜班主任没同意,她说理解我这种追星的心情,但是不同意我请假。班里人认为我太老实,直接用这理由,这理由很扯吗?不同意就不同意。再倒回两小时,我一样用这理由,因为他是科比,值得我用所有对待。

图片发自简书App

不会再有一个你了


图片发自简书App

图片发自简书App

他的骄傲与光荣,不要再一一叙说,我只要我自己,永永远远记住24号,记住科比。

今天,让我们一起伴你走完最后的篮球生涯说上一声“KOBE,BYEBYE

推荐阅读更多精彩内容