疑似马蓉微博示爱宋喆:老公,有人拿1000万买我,你卖不卖?

关注王宝强离婚事件的朋友都知道,最近网络上出现了一个疑似马蓉微博的小号,名为天涯霹雳兔。而且据小编考证真实性还挺高,里面有很多关于马蓉、宋喆和王宝强的独家爆料。最近,疑似马蓉的微博小号@天涯霹雳兔有发微博称:有人要拿1000万买她,问“老公”的看法?

该微博原文称:今儿问老公,有人拿1000万买我,你卖不卖… 老公答,不卖… 喜滋滋的问他为什么? 老公说,昧良心的钱不能挣 纯属笑话,姐妹们站起来,支持我的姐妹宝贝们,看群里的通告。

马蓉你值1000万?真的是纯属笑话

马蓉该微博一出,于是网友们的评论就炸开了锅。有网友评论称:你一分都不值,谁要啊,倒贴也没人理你。还有网友则更激愤的指出:你说你值1000万是冥币吗? 哈哈哈,真的是足够精彩啊,以下为网友评论:

不得不说,网友们喷起来还是一针见血的。而文中所指的老公,肯定不会是王宝强了,大家都能明白吧?只能是宋喆。马蓉现在跟宝强离婚,至少能分1000万家产,而且还有电影分红,现在正喜着了,怎么可能跟宝强复合,这是绝不可能的结果。

话说,该微博还发文称,最近由于网友的攻击,导致自己母亲不堪舆论重压,已经生病住院:

不过,评论依然是恶言相向,只能说,马蓉当初的做法太过分了,现在是不可能得到网友原谅的。还微博称,5个月之后,真相会大白?难道是又要抹黑宝强了?

总之,整个事件下来,也许宝强是占据了舆论制高点,但是似乎马蓉和宋喆才是幕后最大的赢家啊!心疼宝强!

推荐阅读更多精彩内容