最好不相见

   

有雪云在飘无酒梦不飞

此刻,奔走在湘西群山间。天色低沉,车厢内暖意融融,适合酣眠。

友发来短信,前日给你和Q选了两款围巾,寒风阵阵,想来该收到了吧?感动!毕业二十年,这厮对我们永远都是低调又暖的关心。

淌过青春深深浅浅的溪流,同行的朋友随着山长水远渐合渐分。一类不远不近,不离不弃,待你如春伴你远行。走进你生命里。

一类如火般走近你,拥抱你,燃烧你,刻进你心里,不知何时又了无痕地离开你。"犹记多情曾为寄归舟,碧野朱桥当日事,人不见,水空流。"

这般人的渐远渐远,感觉像从心中割裂、撕扯一部分,会流血,且许久不会结痂。且结痂后不能去看,还会痛。

年轮走了一轮又一轮,慢慢地你学会接受,慢慢地你学会爱自己,好多事,不再和生活较真,而是握手言和。

在生命珍惜我的人,我会倍加珍惜他们,时光或聚或散,你我都是生命中不可删除的人。

那些让我心流过血的人,最好不相见。

我很感谢你曾带给我的温暖与爱。在我心中留下烟火斑斓的一程。

推荐阅读更多精彩内容

  • 入夜渐微凉,繁花落地成霜,窗外不断有蝉声传入,声声入耳。木子在思念远方,耗尽所有暮光,不知不觉好像思量到远方的由来...
    琉璃木子李阅读 90评论 5 1
  • 1 人头攒动,看着人来人往的飞机场,他的眼睛努力寻找那抹熟悉身影,终是无功而返。 “顾晨盛。”一个陌生而又熟悉的声...
    子矜杨杨阅读 422评论 8 10
  • 万千生灵中,我遇见了你,茫茫人海中,我看见了你,大千世界中,我关注了你,成为朋友或者恋人实属不易,中途我们...
    日光下的太阳阅读 96评论 0 0
  • 这篇文章开始写于确定关系的那天,到昨天你突然说要分手,难过了很久,还是翻出来再修修,也算是对自己有个交代吧! 在去...
    司空凌阅读 44评论 0 1
  • 文/吴你个旭 花和尚央仓嘉措在写下“第一最好不相见,如此便可不相恋”的诗句时,想必已把埋在心中开枝散叶、丰乳肥臀的...
    吴你个旭阅读 3,432评论 77 60