周末~豫西兄弟连年会

       

图片发自简书App

        周末到了,也是越野e族豫西兄弟连年会举办的时间,昨天下午准备了旗杆,今天八点半奔赴伊川开始去参加一年一度的比赛和聚会。

图片发自简书App

        从2011年进入这个群体,路越远,心越近,是我们越野人的口号和文化。这个全国性的组织每年十一都在腾格里沙漠团聚,每次汇聚几十万人,近十万辆越野车汇聚在一起,大家来自五湖四海,在沙漠里搭建帐篷,支起炊具,茶桌摆上,白天在无垠的沙漠恣意穿越,享受驾驶带来的无穷乐趣,因为沙漠没有路,需要我们用眼睛去寻找合适的路线,并驾车安全驶过,我们一般都需要几辆车一起去穿越,因为单独一辆车可能陷车时需要救援或者迷路,一道道沙梁需要我们高超的驾驶技术安全通过,一次次的挑战和陷车更加凝聚了团结力,各位越野同好们为了共同的爱好,聚集在一起,为了心中的梦想和挑战,走到了一起,很纯粹的去玩,去放松和感受。晚上挑灯夜聊,朋友们在一起对酒当歌,人生几何,谈人生,聊爱车,说感受,真真切切。整整七天的沙漠聚会,举办方有飞行表演,T3比赛,改装车展,越野配件出售,沙漠婚礼,牧马人巨石挑战,散打赛事等等,连续五天的晚会让你在沙漠里享受天籁之音,忘却一切,是国庆长假给自己最放松的时刻。那个时候没有压力,没有时刻表,坐在高高的沙丘上,或者翻身滚下沙山,再慢慢爬上来,沙子很干净,捧在手里,看着它慢慢洒落,随风扬起沙幕,特别是女人们,在金黄色的沙漠拍照,效果好的惊人,她们变换着不同的服饰,摆着不同的造型,留下一张张美丽的纪念。我们这些男人们,说着最放松的语言,唱着最喜欢的歌,享受着最美妙的人生。

图片发自简书App

        2018的元旦我们已经约好,去库不齐沙漠再次穿越,身未动,心已远。

图片发自简书App

        今天是兄弟连的年会,我们大家即将团聚在一起,通过比赛,吹牛,喝酒,聊天,以车会友,也是对2017的总结吧,对2018的展望!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容