习惯

分享Capo Productions的单曲《Inspire》:http://music.163.com/song/16846091/?userid=1611345581(来自@网易云音乐)

总是喜欢尝试些新鲜事物,看见喜欢的,就想去探讨究竟,好 也不好

到最后,你会发现,能够伴随着一直走下去的些习惯,不论好坏,都有着根入骨髓的内在缘由,或是因喜欢上一个人同时包容喜欢上他/她的癖好,或是因些重要事情耽搁而痛恨斩断那嗜欲,真的无关对错,能够影响让自己心动的,只是当时自己的情绪及借口罢了。

还有哪些积极呢,也好阿,大家都在行动的,潮流的,可能好胜过坏多些,有些也可能是一阵风,吹过,最后也就留下一地鸡毛,还有那无关痛痒的回忆,但是,当时如果是全身心投入,像是和自己谈的场恋爱,那感觉可能会轻轻在骨头伤刻下印记,那里凝注着你曾经的或喜或怒或悔恨,最中成为逐渐成长中一道不可忽略的坎,折腾地浑身伤痛,长成后来坚硬的盔甲。

有时某些习惯,可能有种仪式感,在那历经日久的重复中,带有某种宿命的东西,比如发自内心的悲天悯人,比如敬畏莫名的鬼神,种种,可能有种因果报应的内核里面,如同烧香礼佛,一份敬意,希望收货一份守护庇佑。

如果去相信会成真,那就去信吧,而不是质疑真伪忐忑,那样就如同掺水的誓言,一开始就有假了,还能期待最后能结出多少的真来回馈呢。

写地很随意,想到些事,有些人 有些事,是喜是厌,内心骗不了自己,就那么站得远远地,平淡地看着其游戏,或许自己在其眼里,也是无关紧要罢了。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容