2017.11.22

运动方面

跑步5公里 负重体前屈15*5 负重背肌12*5

负重深蹲20*5引体向上8*3晃战绳30″*5

练完腿是软的 准确的说浑身都是软的,5公里跑步纠结要不要跑,最后想想明年要参加铁三,吃了一管能量胶果断选择跑步回家。到家以最快的速度买菜准备第二天的食材,把手机关网安静的看书《大脑的情绪生活》。我一直觉得我算是一个喜欢看书的人,但可能是这本书讲的都是比较专业的研究成果,学术语比较强烈,上次看后给自己做了情绪测试,这次看的内容讲的是情绪与大脑内部各部分的联系。我自己的理解就是每个人在情绪风格上都存在了个体差异,我们不能说哪种就是绝对的好或者不好,不能总是羡慕别人的好而忘记自己其实也是可以通过努力追求自己想要的。在看这部分内容的时候,我突然就想到了之前我看到的一句话。

就是现在就是此刻,就是你活出自己的时刻,摒弃任何可能的局限,你值得拥有你想拥有的一切。 活在当下,努力让自己变的更好,困得不行,大家晚安

推荐阅读更多精彩内容