44岁油腻阿三大叔居然能成为INS网红?

文丨墙外有事

墙姐来问大家一个问题,你们认为INS网红应该长什么样的?墙姐猜应该是这样的:

再问个问题,你们认为INS网红日常应该po点什么图来吸引人?我猜应该是这样的:

你是不是觉得这两个问题寓意着今天的内容会非常的高大上?!nonono....你统统想错了,今天墙姐是来毁你们三观的!今天要介绍的是一位INS上拥有280万粉丝的小哥哥?大叔?Emm…墙姐想不出该如何介绍他,你们自己看看吧!

这名男子长得貌不惊人,还有点发福的油腻大叔来自印度名叫Just Sul,44岁,是一名工程师。工作之余,Just喜欢把自己的模仿秀照片发到网上,虽然看着让人有种丢脸的感觉,但却吸粉无数。

这样也行?墙姐不禁陷入了沉思…Just到底有什么通天的模仿能力(能分点粉丝给我不)受到大家的喜爱?!先来看看他是如何模仿金小小妹的。

 确定那不是秋衣秋裤?

是的,你没看错,就是这样模仿!Just平日里的爱好就是模仿各种明星大咖,虽然相貌上是这辈子都不可能成功的,但着装打扮却很相似。他以自己憨态滑稽的模仿形象赢得了粉丝们的喜爱!就问你行不行!!

据说,搞怪是Just大叔最大的爱好,作为一名优秀的工程师,幽默也要认真对待,所以it’s show time!

五毛模仿绝不敷衍

虽然没有明星那样帅气的脸庞,但对于服装造型以及经典动作,Just大叔都能刻画的很完美,连细节都不放过。心血来潮时,他还会模仿明星各类热辫和奇怪发型。看了不笑就算他输!

同款内裤不同尺寸


Emm…身上的纹身花的不错,手上的呢?!

这纹身可以说复制的很完美!

 

你是不是想问这纹身怎么来的?!所以说,年少的时候就该多读书,让44岁的Just大叔教你一招:

哈哈哈~是不是没想到,至于怎么复制的惟妙惟肖,你猜?!

可以,就差一身腱子肉了!


眼神到位!师傅,俺老孙来也!

难怪C罗梅西比完世界杯要相约,这完全就是Just一手造成的!

好像漏了点什么,大家来找茬!


 墙姐已经给你提示咯!

INS上很多人喜欢Just的原因并不是因为他模仿的多像,而是喜欢他对生活对兴趣的一种积极态度,每每都会因为他的模仿会心一笑。的确,生活一定要这样有乐趣才会不无聊!


为艺术献身是不分性别的

你以为金小小妹是Just大叔唯一模仿过的女性?!不要那么天真好吗?!全能大叔岂是浪得虚名?!妖娆、性感、妩媚、清纯,你想要的,Just大叔全都会!

你们要的INS风,就是带点味道。

抓头发的手是point,绝不能少!

这简直就是回忆录!


妖怪,快把Just大叔还回来!

碰到Just大叔兴致好的时候,简单的pose算什么,来段freestyle也是分分钟的事!

前方高能,请做好眼瞎的准备!

跟着我左手右手一个慢动作!

虽然有时是需要放飞自我,但是这么油腻的放飞,我还是第一次见到,相信你也是吧!不过只要你看了能笑出声,Just大叔的使命就完成了!


生活不易 多才多艺

除了模仿秀,拥有强大的脑洞也是Just大叔所具备的能力(到底有什么是你不会的!),果然网红不是人人都能做的!

美到小哥哥没眼看

泡面吃的没创意怎么做网红

穿着过瘾?!绝不可能!

不会飞的超人就是耍流氓

想到开头却没猜到结尾

如果说作为一名工程师,聪明的才智是必须的,那动手就是像神一般存在的能力!特别是在健身房这种猛兽出没的地方!而我们的Just大叔就是一名这样的工程师?(确切说是INS网红吧)!


Just大叔健身房装逼指南

Round 1

↓↓↓

第一步:准备一支马克笔;

第二步:在自己肚子上,

画出完美的8块腹肌;

第三步:有气势的,

和各位同道中人打招呼;

第四步:拿起杠铃……

然后迅速离开!

各位学会了吗?记住整个过程一定要非常的顺畅,不然容易露出马脚

!当然如果不想用这种方式,还可以像Just大叔这样乖乖练!


Just大叔健身房装逼指南

Round 2

↓↓↓

表情一定要有

我还能再做一个”的feel

脖子记得到杆子处一定要伸一下

拉到最后一刻才能爆发

根据手臂长度准备背心


一步到位才完美!

如果以上都不适合的话,那就趁现在夏天,快速晒出自己的腹肌和或马甲线吧,墙姐只能帮你们到这里了!

很好,很完美,毫无违和感!

Just大叔的动手能力绝对是甲等的!不过墙姐发现除了这些能力,Just大叔跳舞也是杠杠滴(难道印度人都是一言不合就开跳?)!

兄弟 开关被你打开了

会跳舞也是一种生存方式

这些Just的技能,你们都看懂了吗?Just大叔要给看懂的小宝贝们发福利(这种时候没懂也要装懂)!

此时的Just大叔在发光

发钱之前也要尬舞,真的够了!

唉?说好的福利呢?!

大叔你居然是这样的人!

好啦,不逗大家了!墙姐只想问,今天介绍的小哥哥×、老鲜肉×、油腻的大叔√,大家都喜欢吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 思乡念故旧时门,新燕窗前复来回 牵山绕水炊烟梦,娇柳拂面百花开
    一袭寒衣阅读 27评论 0 1
  • 我是村里的老实人 我是村里的老实人 所以不要嘲笑我 也不要欺负我 我告诉过你 秋天的白云里躲着一群害羞的小人儿 草...
    陈不如阅读 120评论 0 3
  • 参数化:录制脚本中有登录操作,需要输入用户名和密码,假如系统不允许相同的用户名和密码同时登录,或者想更好的模拟多个...
    菜鸟平阅读 57评论 0 0
  • 去武汉,是因为心血来潮想吃一碗正宗的热干面。前天晚上在微信里和朋友说了,马上拍板买了高铁票,还一起喝了酒,第二天顶...
    小绵羊的张夫人阅读 31评论 0 0