忙碌的一天

早起从蓟县回到玉田,给两宝打防疫针。大宝顺利打了,二宝没药了。

二宝这几天尿液浑浊,打防疫针前问了儿科医生。医生说验个尿。应该没什么大事。只要不发炎就好。下午接了尿液,化验结果出来,惊呆了,白细胞很高。很可能尿路感染。

明天拿给医生看看,确诊一下。然后再看怎么治疗。二宝太可怜了。

下午简单休息了一下,最开始带了一点点尿液去,医生说太少了。没办法,回家。等宝宝睡醒,又接了一次,终于够了,赶在6点前送去了。送完去给妈妈和自己取中药,取完中药又返回医院拿结果。

回到家就做饭。我问孩他爹吃什么,他说你。切!调情。但是女人都吃这一套

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个问题由不得你选择,当妈后每天紧张的生活节奏会替你自动回答。所以一句经典是,当你的好友不再和你联系只有两个原因,...
    涵妈说育儿阅读 52评论 0 2
  • 今天是3月11日,晴,18度。 1 凌晨1点差十分。 第一觉醒来,爬起来计划用一刻钟弄公众号,过程不太顺利,不是图...
    心灵小园阅读 46评论 0 1
  • 一大早我们睁开眼便开始忙碌。爸爸,今天单位要加班,所以他很早就出发了。我陪妈妈去产检,我们家的二宝很快就...
    陈泉妡阅读 48评论 0 2
  • 豪不夸张的说,今天累了一天,体会一把累成"狗"的感觉! 昨晚写完"作业"上交正好十二点,第二天一早大宝九点钟...
    wyf方圆阅读 41评论 0 0
  • 2018年5月26日 亲子日记68篇 今天因为琛宝要参加国画比赛所以早早起床吃饭出门了。完成比赛来家也快...
    刘硕琛妈妈阅读 27评论 0 0