我的21天自己

96
唯丹
2018.05.12 06:58 字数 330
花慰花开

当你成为自己的那一刻,天地更加宽广了,生活也打开了一个崭新的世界。

所谓奇迹,不过是灵气与现实,在时间里交织的一场表演;所谓经典,不过是灵魂与心事,在空间里耦合的一桩盛宴;所谓幸福,不过是灵感与真情,在精神里邂逅的一处美景。

其实,这世界本来不骄不躁,也并非一尘不染。它就在自然的规律中,无常变化着动静。只是有的人太过喧嚣了,有的人又呆板无趣的不想说话。当然这也不要紧,关键是你自己以舒服的方式,过着属于自己的生活。它的跌宕起伏,节奏性格都为你所支配,而不论你是什么样的人,拥有多么不一样的背景。

相信我,你是自己世界的主宰,只要你肯用心雕琢那个理想的乐园。别说迷失,别谈遗憾,振作起来做好自己吧。

都说心有多大,世界就有多大。其实生活本没有边界,心是唯一丈量的尺寸。

随写
Web note ad 1