ZB(中比特海外)平台币免费火热领取

96
dong193
2018.01.28 02:15* 字数 489

      ZB平台币火热领取!近日,ZB.com宣布即将上线其平台币ZB生态(ZB Blockchain),据该网站显示,ZB生态是由ZB Blockchain基金会基于区块链发行的生态币,可以在ZB生态众多场景下使用并流通,让用户可以在ZB生态体系中享有更多的权益,打通ZB生态全产业服务。


图片发自简书App

      ZB总量限定为210亿,不增发、不预留、不私募、不ICO、不捆绑购买套餐,免费赠送给网站用户。根据ZB.com透露,获得ZB的方式有:

      1、每天登录免费送;

      2、C2C购买QC、USDT赠送;

      3、每天前三笔虚拟币充值赠送;

      4、现有账户积分兑换;

      5、交易数字货币赠送;

      6、CHBTC VIP1-VIP9客户赠送;

      7、推荐新用户注册赠送。

      据称,ZB可以在ZB生态中的多种场景使用,可以用于抵扣交易手续费、购买ZB会员、获得空投糖果、投票上架下架币种、支付网站增值服务等。

      每个月ZB.com也会使用一定比例的平台利润回购流通市场中的ZB,确保市场稳定性,保障投资者利益。ZB也将支持与热门币种交易,ZB/QC、ZB/USDT和ZB/BTC的交易对即将开放。

      此外,ZB.com也公布了新的会员体系,不同等级的会员享受不同的优惠,交易手续费低至免费。

      复制以下链接到浏览器打开完成注册(推荐码填写 k22j7x )即可免费获得10ZB:https://vip.zb.com/activity/joinbtc?tuijianid=73d863a03f890100cb836a850bbc95e7

      也可以扫描下面的二维码(推荐码填写 k22j7x )完成注册免费领取10ZB:

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1