彩虹的尽头

“哇!”獾和狐狸喘着气说,“好美啊!”一道明亮的清晰的彩虹像宝石项链一样挂在天上。獾和狐狸盯着明亮的颜色看呆了。獾说:“你知道么,彩虹的尽头有宝贝呢!”狐狸问:“什么宝贝?”“不知道。”獾说:“我想它应该是金的,或者是银的,或者是宝石的,它能让你变得永远永远都富有!“我们去找这个宝贝吧!”


《彩虹的尽头》到底是什么


狐狸兴奋地叫起来。于是,他们朝附近的树林出发了。


就这样,两个小伙伴一路去寻找,在路上他们遇到把“食物”作为宝贝的正要过冬的小松鼠,他们遇到了把“鸭宝宝”作为宝贝的鸭妈妈,他们遇到到把“回忆”作为宝贝的兔子爷爷,当一系列的各种各样的宝贝出现在獾和狐狸的面前时,一时他们不知该如何是好?到底彩虹的尽头有什么样的宝贝呢?质疑在他们的脑海中第一次发出了声音,随着后来突遇暴雨,两人再回想这一路上遇到的事情时,终于发现,彼此才是对方最美的宝贝。

推荐阅读更多精彩内容