昔日伙伴相聚的碰撞

大家好,我是144号星宝宝罗云,正在参加小牛妈妈举办的第7期21天写作训练的蜕变之旅第18天,这是我第98篇原创日记。

你看或不看,我都在写;你写或不写;我依然在写;唯有文字的记录,才能在宇宙中留下足迹!

一个人写日记很难坚持,但是一群人写日记,就变得轻而易举。相信环境的力量,让你变得强大。

图片发自简书App

2017年7月18日  武汉  晴

今天,特别抽出时间去见了之前在2014年6月21日举办万人公益励志演讲的核心团队成员保山,了解一下他在做什么,看有没有我能够帮助得到的地方。

很多时候,你会发现,你在成长的同时,你身边的人也在同步的成长中。而当初的那份情谊依然没有变。

你会发现,唯有初衷不变,该聚在一起的人,还是会再次相聚!验证着地球是圆的道理。

在互联网的时代,创新是核心力量,把握趋势,顺势而上,事半功倍!了解未来趋势的方向,结合自己当下的资源,去努力奋斗,你会有你要的结果给到。

区块链接,我今天是第二次看到并听说,而且还是通过一个95年的大学生跟我讲金融板块的虚拟货币的介绍,同时了解到量子计算的厉害之处,让我对这些最新的词汇而引来的新鲜事物,让自己没有被时代淘汰的节奏而影响着。

很专业的术语,我没法一一解释,但是,我清楚这样的一批大学生的创业的举动,令人佩服和欣赏。

基于之前办过万人公益演讲的活动的经验以及做万人演讲的义工的阅历,也就站在客观角度分析和策划了一下即将23号在武汉国际会展中心500人项目发布会活动。

瞬间就把大家的思路打来了,也能够让伙伴轻松一节,也让我多余的时间如何去分配,给到助力,这是我作为生命中好朋友要去帮到的,因为在我最需要帮助的时候,她们都给到援助,所以,需要我的地方义不容辞。

接下来五天聚焦,如何邀约500人参加线下活动的举办,还要邀请到武汉的知名人士,有一定影响力的人当嘉宾,让我再一次回到了当初办万人演讲的情节中。

事情对了,接下来就是干!也正好联系一下之前的朋友,也是特别有必要的。

饮水思源,在我身上,会用实际行动真正去落实!

推荐阅读更多精彩内容

  • 上一篇说到,惊心又幸运的生娃经历。接下来,讲讲产后那些事。 1 推到自己的房间了,照中国想法,8号,挺好。 这是一...
    阿好在德国阅读 665评论 5 11
  • 我...只是我,我应该是个修炼者,修的是什么道我就不明白了,我已经忘了,或者说是我忘记了所有,我甚至不知道自己是谁...
    北燕还归阅读 440评论 0 0