雨落浅秋,老地方地雨。

        清晨,秋意渐浓,细雨时紧时慢,悄悄地将凉凉的吻捎给大地,有意无意地将浅秋吻湿,一缕芳菲绵延,落入心湖,直浸心底,将浮躁洗礼,清新且平静。

图片发自简书App

        雨和秋,就这样完美地复合出清凉的美,给乏味单调的浅秋凭添了些许清新;是秋,遇见了雨,让流经心里那绵绵的细雨,涤净清愁,留下了那抹心动……

        一个人静静地享受着这别有韵味的雨中即景,脑袋空空地走在洁净的路面上,细细聆听着雨的呼唤,欣赏秋的静幽。突然身边闪过一群奔跑着的人,他们踩过薄薄的积水,平静的水面激起颗颗晶莹的雨泡,又瞬间消逝,好像什么都没发生过,一个脚印也没留下……是啊,你我行走在匆忙喧嚣的红尘,又何尝留下过什么?脚印?一个也没有。除了那些真正在意你的人。    雨,已经淋湿了浅秋,何不收起雨伞,继续自己的诗与远方……一次次在回忆,回忆老地方的雨,默默的我在等你,雨淋湿了我的委屈,你悄悄的出现在我面前,把我紧紧的拥在了怀里,一次次吹起竹笛,你已沿着笛声远去,静静的我在等你,雨淋湿了我的回忆,你却不知道去了去了哪里,把我的心也远远的带去,我一个人在雨里,有谁知道我在等你,就这样的等下去 等下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 编辑 许永杰 作者:山水 雨落下的那片天空下,一定有你。 -—题记 清晨,秋意渐浓,细...
    许永杰阅读 209评论 0 0
  • 目前的默认值是60s ,可以通过修改defaults.xml里的变量值来改变这个默认值: frameworks\b...
    DOG1994阅读 878评论 0 1
  • 简书 賈小強转载请注明原创出处,谢谢! 同步针对的是多线程。同步的方法或代码块同时只能由一个线程执行。 Java支...
    賈小強阅读 613评论 0 3
  • 去过健身房的人一定在宣传墙面上看到"减少脂肪,增加肌肉"这句话。很多女生不仅对脂肪多有拒绝心理,而且对长肌肉也...
    梭拉卓阅读 91评论 0 1