祖孙三代收集的照相机

图片发自简书App


一贯的互相介绍认识,其实因为同样的爱好早已惺惺相惜,初次见面却早已经都是朋友。

李大伟老师分享它与相机,德国的情结,他喜欢用不同的相机,拍不同的事物,很喜欢别人说《李大伟的沙发》。

浪漫玫瑰,和夫人共同完成《染》

兰州的记忆深处是黄河和中山桥,分享了一些照片之后,突发奇想带着110颗黄河的卵子,从兰州带到柏林的黄河水,创作完成之后都会送给在兰州和柏林生活的一百一十名女性。在柏林古街22号房子将近三个月,临近的都是来自各个国家的创作艺术家,有关美术,声音,光线等。

也许身边的事物都会成为我们表述感情的照片,并不一定要去大山大河,在德国生活的各个角落,都成为米林的灵感爆发。

比如1200秒柏林的阳光

侧身与背影的系列

路过都会告诉身边的人,李大伟和米林在最什么,给他们拍照,然后送给他们一张照片,并写一些祝福的话。莫明奇妙的相遇,很美丽。

图片发自简书App


推荐

大事发声

十三邀

战地摄影师

天地玄黄

战地

分享路上的定格,并不是说去过那些地方,只是想把路上的点滴分享给大家,地下通道里会有专门的地方留给弹吉他的女歌手,流浪的人会在卡车前面尽情释放。

从音到像,远远不止这么简单。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 简介 在网上找了一圈,都没有找到合适自己用的swift hud,所以决定自己去写一个。于是花了半天的时间终于写完的...
    ISwiftUI阅读 628评论 1 4
  • 亲爱的狄,明天就要结婚了。 茫茫人海中能够遇到一个和你相伴到老的人实属不易,无论贫穷还是富贵,无论健康亦或是疾病,...
    爱他如初阅读 228评论 0 0
  • 经常关注理财的人,大概都了解了很多所谓“复利的威力”——世界第八大奇迹。股神巴菲特就是它的忠实拥趸:“全世界最厉害...
    小白721阅读 275评论 1 0
  • 没有人一开始就强大,没有人一开始就会被所有人理解和支持,没钱的时候就连你最亲的人都看不起你。你有梦想就必须改变,你...
    感觉瞬间_92cd阅读 159评论 0 0