抖音项目操作一个月,光是卖账号就有十几万?

字数 1736阅读 160

今天给大家分享一个抖音书单句子号的赚钱项目。

看到这里,有人可能会说抖音现在还能赚钱?在5G的风口下,短视频的用户还在持续上升,到底能不能赚钱,真可谓是见人见智了。

分享前我们先酸一下

前有月入六位数(80万)的直播之王李佳琦,5分钟卖断15000支口红,而最近明星柳岩也进入了短视频,一场直播下来赚了1500万,直接被顶上热搜。

需要我们做这个书单句子号的项目,并不见得能一场直播能赚1500万,但是年赚15万是绝对没问题的。有些人做一个月粉丝量上来了,把账号卖了,直接赚了十几万。

文末免费领取2000G的抖音养号、引流、内容、营运等资料。

随着短视频平台的崛起,日活量持续增长,同时也衍生了许多赚钱的视频号。

最近抖音知识分享领域的书单类账号也火了起来,这类账号的视频内容大多都是励志、美文等,这也与抖音“记录美好生活”愿景相符。

我们来看看别人将一些经典句子,制作成视频,发布在抖音上的表现。

这个视频的内容仅仅是,一张不变的图片,滚动的字幕,配上音乐,点赞量就高达67万虽然视频内容简单,但这个账号却拥有150多万的粉丝量吸金量是非常高的。

如何操作

这类账号的操作流程也非常简单,目前有很多手机APP都可以制作,新手上手也很快。

第一步:自己挑选句子或者看同行操作的,选择类似的素材来使用

第二步:加上字幕、配图/视频和封面生成新的视频;

第三步:开通商品橱窗销售商品/导流到微信销售商品;

账号定位

根据抖音平台的算法机制,定位越精准的账号,越容易得到更多的推荐量,反之账号可能会变成僵尸号。

目前热门的作品分类有如下几类:职场类,正能量类,励志类,情感类,情商类,育儿类,国学类,小说类。

账号注册

注册时有5个选择,微信、QQ、手机号、微博、头条。

上传与账号定位相关的清晰头像、性别、个人信息完整,实名认证,前期不要留任何联系方式。如果有头条、火山、微博等第三方账号,尽量绑定。

养号

养号的核心目的只有一个,提升账号初始权重。

什么账号需要养

新注册的账号、注册了很久想发视频的老号、被平台降权的账号、低权重号

怎么养号

账号登陆保证1机1卡1号,如果批果操作账号一定要全程使用移动网络,不要使用WIFI操作

每天稳定登陆(持续5-7天),不要频繁地登录和退出。

根据抖音官方数据,平均每人每天抖在线时间为70分钟,所以我们刷首页推荐、刷同城推荐要控制在70分种以上。

看直播、看视频,进行评论互动(5-10条),不要重复同一行为,比如频繁单一内容的评论、点赞和互动。

看看抖音的排行榜单,关注三五个自己喜欢的账号,养号的过程中不要发任何视频。

操作越像正常用户在刷抖音越好。

新号一般养一个星期左右,这时候我们用手机自带的摄像,拍一条身边的风景上传,如果24小时的观看量达到500以上,表示账号养好了,这时我们就可以正常发视频了。

内容

这类内容特别多,我们在网上搜一下关键词就可以了,比如我搜的经典句子。

会有用之不尽的内容,大家把这些整理一下就可以了。

还有就是可以在网易云、虾米等音乐平台上面找,像这样一条评论就引起了5000多人的共鸣。

甚至有人专门收集这些句子整理成书籍来卖,看起来销量还不错,我们也可以买回来,直接拍书本也可以。

制作

用到的软件inshot

短视频的显示比例都是横屏16:9,竖屏9:16,我们先设置好。

再上传图片,然后调整适合的背景色,把收集好的内容文字加入进去,调整一下文字大小、颜色,保存下来。

回到inshot的首页打开视频,上传前面编辑好的图片。

上传图片后视频默认为5s,我们调整一下视频时长,最好是设置10s左右,太短没有获得推荐,太长降低了视频的完播率,影响二次推荐

调整好视频时长,添加背景音乐,也可以在上传短视频平台的时候再添加背景音乐,保存到手机,然后上传就可以了。同一条视频我们也可以上传到快手、火山等短视频平台。

变现

商品橱窗:

一般这类账号都是出售书籍,也可以出售其他的产品

账号出售:

在中介平台上,有很多这些帐号出售,对于账号价格也有评估系统。

公众号

引流到公号上,开通粉丝量起来了,可以开通广告主,接广告。同样,公众号也可以放到中介平台上售卖。

好了,今天就分享到这里,大家有什么不懂的可以随时找马克。

2000G的抖音养号、引流、内容、营运等资料可以到公众号来找我

好了今天就分享到这,如果有什么不懂的可以随时来找我,觉得有用可以点个赞。

也可以关注我,或者我的公众号【马克说钱】,分享有趣、有料的赚钱秘密

推荐阅读更多精彩内容