小别胜新婚

异地第一天非常思念

异地第二天就想:娃哈哈,周黑鸭,锅盔,水煮鱼,酸菜鱼,胡辣汤,爆椒牛肉,章鱼小丸子,紫菜,奥尔良烤翅,各类慕斯,黑森林,布朗尼,提拉米苏,牛排,牛肉干,奶昔,奶茶,双皮奶,手抓饼,巧克力,咖喱鱼丸,鱼腐,寿司,北极贝,三文鱼,天妇罗,黑轮,冰激凌,炒面,三文治,鸡翅,意大利面,烧烤,鳗鱼饭三吃,拉面,熟寿司,荞麦面,咚咚烧......我来了。因为那货监督我,让我少吃太辣和太甜的东西。

我就像饿了多天后被解放了的鹰,到处寻找美食,爽爽的吃了一个星期。

那货问:你最近是不是背着我吃了很多不该吃的东西,你要少吃甜的和辣的,你身体受不了。

我心虚立马否认:没有

那货:你是不是在吃什么东西

我心虚立马否认:绝对没有

那货:你肯定在吃,我都听到了,周黑鸭。

我心虚立马否认:不可能,你听错了。不信你再听

我默默放下鸭脖子。

那货:你每次心虚就会否认的很快。

我破罐子破摔:我就吃怎么滴吧,有本事你回来收拾我呀

那货:你,气的我白发都长起来了

等和他打完电话,又打开一盒鸭脖子的锁鲜装。真是好吃呀,简直停不下来。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容