你为什么要算命?

有很多人问:算命到底有意义吗?算了还是会发生的。那我反问一句,天气预报会下雨,那么我们不能阻止下雨,但我们出门可以带雨具。其实算命也是这个意义。我们不能阻止生老病死,但是我们可以让事情的发生尽量往好的方向靠扰。

比如这一年会夫妻不睦,可以夫妻异地或者有一方经常出差,这样以分居异地来化解婚姻不顺。

比如这一年会破财花钱,可以置一些固定资产,既保值又可以应花钱之事。所谓算命的意义并不是说把一个平凡的人变成一个伟大的人,而是让我们的生活状态往好的方向发展,这才是根本。

算命的目的,就是为了了解自己的人生轨迹,针对你不同阶段的运势,做出符合你运势的应对策略。运气好的时间般,要借势而起,牢牢把握,全力奋进。而运气差时,则要韬光养晦,养精蓄锐,懂得顺势而为,才不会碰得头破血流。我们的师傅研习命理二十余载,通过对您整个八字命局和大运的分析,让您提前知道这一信息,让你以后的人生不遭受挫折,在人生的道途上,一路顺风,扬帆远征。相信我,定会给您带来好运,因为我知道您的过去和将来。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容