刚好遇到本命年!

96
一个当年人
2018.02.24 22:36 字数 300
拍摄于深圳


拍摄于广州


拍摄于广州


拍摄于深圳

今年是我的本命年,刚好的这一年,我买了相机,可以在 广州的 越秀公园灯会狗年,可以肆意的拍照,记录这个刚好属于我的年。因为,如果错过了,就要再等12年,虽然,人生还有很多的12年,但是竟然能够刚好遇上了,这个感觉非常的奇妙。

并不止于广州的灯会,还有深圳的灯会也是一样的,我并没有错过。或者说错过了一些。

去深圳是下午6点从广州出发,到达深圳的时候,虽然错过了一些个节目,但是,居然让我赶上了最后一个节目的表演,的确是惊讶了我一些。

看完了表演后,坐10:55分的高铁回广州。对于这趟行程,我觉得也是物超所值了!毕竟拍了很多好看的照片。

等我老了之后,想起拍这个照片所发生的事情的时候,嘴角应该是会上扬的吧!

及时行动!!

车票!
日记本
Web note ad 1