片段118

这是暗物质,小能熊365天写作计划第一百一十八天写作内容,谢绝转载。

仅仅两天时间,助手熙君就把分析结果拿了过来,三名男性成员,有两名属于高伊族,一名属于莱夫族,都是联邦三族的成员,并且根据基因库,已经能确认斯坦尼斯之外两人的姓名,而八名女性成员的分析有些奇怪,其中两名女性的基因明显有外族的特征,而剩下的六名属于联邦种族的人里面,有四名成员的的基因相似度极高,能够确认来自同一母性基因,Y染色体则来自三名不同父性,这说明这四人可能是同母异父的姐妹。

甲壳虫摄下的录像,已被技术人员分解成元数据,凌柯调出她们的外貌图像,这四名女性的确长得很相像,不过更引人注目的是八名女性成员都很年轻,全部是二十几岁的年龄,按照一般惯例,一座规模不小的庄园中,总会有个年长的管家和几 个佣人,从这些人居住的房间看,显然都不符合佣人的身份。

斯坦尼斯不到四十岁,他和另外一名五十多岁的男性占据了最大的两处房间,这两个人应该算这里的主人,这座庄园建筑足有数千平米的面积,甲壳虫的设定是监视一天的时间,然后返回,有三只甲壳虫未带回毛发,显然它们未能进入有效区域,不过这样的成果已经算非常成功了。

按照获得的基因资料,凌柯可以从联邦公民数据库中,调出他们的资料,再进行进一步分析,凌柯相信在关联词系统的威力下,一定会得到更有价值的情报。

凌柯告诉斯特鲁普 ,最近一个月自己不会离开本星,让他们自己决定行止,然后就搬到二十六层的地下,开始利用关联词系统分析获得的情报,仗着易华不干涉他的计划,凌柯把光脑分成两个线程,同时分析斯坦尼斯和迪匙这两件事,就像艾芸与艾博坦相互配合一样,凌柯在超速状态下,能够加速关联词系统分析资料的过程,大大缩短运算时 间,凌柯希望在一个月的时间里,这两件事都能有所进展。

推荐阅读更多精彩内容