2018.1.20(32)

        星期六的早上早早的起床了,也没捞着睡个懒觉,女儿盼望已久的(爷爷的生日)

其实爷爷的生日是上星期三,  因为    上学也没有过,这不快考试了心想就不过了吧!可是孩子们不愿意了,所有就星期六过吧!

吃完早饭我就去买菜,女儿也很自觉的写作业了,因为姑姑家的姐姐,弟弟,妹妹都来,可把女儿高兴坏了,不一会家人都到了,小姐妹几个好久没见了,见了那个高兴啊!大人们各自聊着天,小朋友自己找着玩伴玩的那是一个高兴,时间过的总是那么快,吃过午饭,女儿下午还有舞蹈课恋恋不舍的走了,还没玩够呢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,129评论 2 21
  • 做任何事情选择对了就千万别放弃!有了第一次放弃,你的人生就会习惯于知难而退,可是如果你克服过去,你的人生则会习惯于...
    幸福的眼泪_52da阅读 114评论 0 1
  • 担任团活动评比委员,三个印象: 一、个别班前后门均闭锁,窗户紧闭。 出现这种情况,若不是受评者不懂得为他人着想,便...
    LShujie阅读 51评论 0 1
  • 那个帅气的男生走了 我无法接受 那个母亲眼中的让人骄傲的好儿子走了 我不知道阿姨怎么承受 09年回老家的聚会居然是...
    夏洛克的水杉阅读 85评论 0 0