最新|2019年THE商业与经济学科排名发布,美国完胜!

字数 1195阅读 44

权威机构泰晤士高等教育(THE)除了每年都会发布世界大学排名,还会发布几个学科的全球大学排名,今年的学科排名也有所扩展,将有11个学科。而今天,THE率先发布了商业与经济学科、社会科学学科、教育学科和法律学科的排名。

决定去哪个国家的学校学习深造商业与经济相关专业并不容易,世界各地,有数百种选择。而THE最新发布的全球商业与经济学科排名,或许能给我们一个参考。

THE学科排名的衡量标准是基于THE世界大学排名中使用的13个绩效指标,但针对每个学科不同的主题,比例有所调整,以适应各个领域。

与其他学科排名中的经济类专业的分类是较窄的科目领域不同,THE的商业和经济学科包括了商业与管理专业,会计与金融专业和经济学与计量经济学专业等学科。

在商业与经济学科排名前20位的大多数大学都是美国大学,麻省理工学院位居榜首。尽管美国在排名中占主导地位,但英国和亚洲各地的大学也表现得尤为出色。英国排名前20位的大学有4所,亚洲有2所大学。

商业与经济学科Top5院校

麻省理工学院

麻省理工学院斯隆管理学院,除了提供MBA课程,高管培训课程和其他研究生学位,学校还通过“课程15”教授本科生,该课程为具有技术和数量背景的学生提供商业技能。这些课程利用现实世界的商业案例,用科学的方法来处理,还提供研究和参加创业竞赛的机会。

麻省理工学院的商业课程涵盖各种主题,包括运营研究,咨询,创业,金融,信息技术,产品开发和营销。所有这些主题都强调创新。许多有影响力的商业新思想,包括系统动力学领域,都是在斯隆学院的工作中诞生的。

斯坦福大学

斯坦福大学的商学院因其在课程的入学竞争而闻名于美国。通常情况下,只有不到7%的申请人获得offer。研究生还可以在其他学校获得联合学位,将商业与地球科学,教育和法律等科目结合起来。

虽然没有针对本科生的具体商业和管理课程,但学生可以选择主修经济学,国际关系或管理科学和工程学。

牛津大学

牛津大学的本科商科学生在传统学位框架内学习经济学和管理学,主要在小组教学中讲授。提供的研究生课程包括流行的MBA课程,EMBA课程,管理学博士和金融经济学硕士学位,法律和金融以及战略管理。MBA学生还可以延长他们的一年制学位,将课程与专业硕士课程结合起来。

剑桥大学

剑桥大学由29所独立学院组成。该大学还拥有100多家图书馆,总共拥有超过1500万册图书。商业和经济学学位通常在剑桥法官商学院讲授。课程包括MBA,金融硕士,会计硕士和一些MPhil课程。

杜克大学

杜克大学是一所位于美国北卡罗来纳州的私立大学。商学院包括10个学科,包括会计,市场营销,经济学,金融,管理和公共管理等。

杜克大学MBA课程提供多个联合学位课程,其中包括大学提供的其他科目,包括医学,法律,环境和地球科学,公共政策和护理。商学院附属还有许多研究中心,专注于领导力和道德,社会企业家精神,创新,环境和财务卓越。

商业与经济学科Top100

完整排名戳:

https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2019/subject-ranking/business-and-economics#!/page/0/length/25/sort_by/rank/sort_order/asc/cols/stats

想要了解更详细的留学资讯可添加主页菌V:Thinkusy 咨询

推荐阅读更多精彩内容