一组分享

 

图片发自简书App

思想: 今天偶然在网上看到了香港洪门发布的护港檄文,为香港之安定繁荣奔走呐喊。同是华夏儿女,百年抗争才得今天的安定繁荣,举异旗、伤同胞,实乃汉奸行径,人心所向必诛之。

  江湖路远义字先,唯秉此志克难坚。

  他朝相逢黄泉路,予君血骨换酒钱。

中华儿女数以十几亿计,华夏骨血数以十几亿计,因地制宜,各有诉求,焉能一语而同之,若皆以暴乱之行,各尽其表,国将不国,族将不族。


家庭:周末时间火速回了趟老家,晚上妈妈拉着聊到半夜,儿女在外,分分秒秒都是那么珍贵。


身体:今天出差威海,考察了威海电商,参观了威海港,行程紧凑,热的头疼。


天气:晚上热的睡不着,人说立秋以后就凉快了,殊不知青岛秋老虎能吃人……

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者:美丽 说起简书,我记不清是哪个朋友发到朋友圈的文章吸引了我,我下载了简书,非常喜欢,我几乎每天游离在简...
    雪花琵琶阅读 172评论 6 13
  • 不与私欲太重的人合作,因为他们看不见别人的付出,只在意自己的得失与结果;不与没有使命感的人合作,因为他们以赚钱为目...
    异客哈依阅读 358评论 0 0
  • 每天都会接触很多家长咨询有关孩子不爱学习的问题。有妈妈说:“我很失败,孩子13岁了,干脆不爱学习不写作业,...
    马严阅读 1,452评论 0 2
  • 基督山伯爵里有过这样一句话,做了坏事的人,没有得到相应的惩罚,就被送去了刑场。一刀下去,所有的过错都会成为历史,连...
    晓晓散人阅读 198评论 0 0
  • 假日出游| 帮高中同学秀英拍了组小照片, 好几年没见了, 变瘦了也变美了 用相机记录岁月沉淀下的美好 也定格友谊[...
    爱拍照的松子小姐阅读 327评论 1 4