7月适合立flag

      今天看到网上推送的文章都在说今年已经过了一半,下半年的计划是什么什么之类的文才知道2018已经一只脚迈进2019的门槛里去了。

      怪我平时的时间观真的不强烈,只知道上班在规定时间内到,一年12个月这种大概的时间;像某某天是谁的生日,我也只记得妈妈的日期,其余的都给忘了。我觉得做事就做事,叫我连数字一起记,我真记不下来。猜对了,学生时代我的数学就是给班里垫底的,数学老师已经放弃治疗我了,那些数字我一看就头晕。

      所以自己的逻辑思维有点差,学霸在我看来是一种很神奇的生物,我时常趁他们不注意盯着他们的脑袋看,虽看不出一朵花来,但就是觉得很神奇。

      规划这个思维一直是我所欠缺得,而且我只能在同一时间里做一件事,不然就都做不好,像别人似的一手芝麻一手西瓜,一心两用只能在心里羡慕,做不来呀做不来,我是抱着西瓜去捡芝麻,结果西瓜也掉了的那种。大概我就是只笨鸟了。

      在这忽然想要立个flag了。今年我要考完汽车驾驶证和日语N1的证,明年学英语,然后嫁人生宝宝,大概就是我这两年的计划了。恩...我的兴趣就暂时不进化了,等小孩上小学时再精进,毕竟精力有限。

      加油,卡零。要活成自己的模样。

                                                                                                                                  7月2号

推荐阅读更多精彩内容