标准配电箱尺寸须知

一. 标准配电箱尺寸须知

  1.先说说,当电箱只是照明电箱或者小动力时, 进线小于10 平方时, 但是如果开关位元数小于20 位元时, 这样开关宽度尺寸加起来再每边加20MM就为电箱宽度, 高度为开关高度加40MM, 深度为开关最大深度加10MM。

  2.还有的是,当电箱只是照明电箱或者小动力时, 进线小于10 平方时, 那么如果开关位元数大于20 位时, 在这时候电箱需要布置为两排开关。

3.接下来说说,当电箱只是照明电箱或者小动力时, 进线小于10 平方时, 但是如果进线开关需要单独一排时, 可是开关宽度尺寸加起来再每边加20MM 就为电宽度, 其高度为开关高度加进线开关高度加40 MM, 深度为开关最大深度加10MM。

  4.最后来说说,使用时当电箱为动力电箱时, 或动力照明电箱时, 演算法基本与上面相同, 不过当进线大于10 平方时,那么要考虑进线的弯曲半径一级接线端子要预留足够的空间进线, 当两排布置开关时, 应考虑开关的布线走线。

  你听我讲。

  我,在这已经打算常驻了。

  你可以常常来这里坐坐,喝壶酒。

  我会多温些酒,种些黄花。

  给你们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 专业考题类型管理运行工作负责人一般作业考题内容选项A选项B选项C选项D选项E选项F正确答案 变电单选GYSZ本规程...
    小白兔去钓鱼阅读 7,856评论 0 13
  • 选择题部分 1.(),只有在发生短路事故时或者在负荷电流较大时,变流器中才会有足够的二次电流作为继电保护跳闸之用。...
    skystarwuwei阅读 9,340评论 0 7
  • 许多事情只是当时身临其境时,很痛苦,其实,回过头来想想也没什么。那些当时你觉得快要了你的命的事情,那些让你觉得快要...
    阿小泽阅读 83评论 0 1
  • 最近天气很冷,据说是数十年一遇,活过来之后,也算是见过世面的人了。 这几个月来,我一直在想的是,到底是去广州深圳,...
    茶兮CC阅读 184评论 0 0
  • “感谢你”原本是爱的表达的一种。中国人很难说“感谢你”,除了表达不顺畅之外,还有一个很深刻的原因:我并不觉得你...
    cuizixin阅读 167评论 0 0