做微商2017放弃熟人市场

图片发自简书App


2017年做微商事业,想做大,请放弃熟人市场……

2017年做微商事业,想做大?想做强?请放弃熟人市场,用心开扩新渠道!

有些人做市场、搞销售,担心自己没人脉,朋友同学少,怕做不到、做不好!

如果做微商只是卖给熟人,那毋庸置疑必将会导致失败!因为这个世界上,更多的是你不认识的人。所以,请放弃熟人市场吧!并且做熟人市场,会遇到一个瓶颈期的。

同时我们自己可以思考一下,我们每个人身边有多少熟人,有多少微友,并且这么点熟人以及微友他们对于我们的产品是否有需求,如果有需求他们有没有这样的购买能力等。

所以当我们决定做微商,做市场营销,微商创业时,我们的熟人圈里(家人、同学、朋友):80%的人都不会相信我们能成功;70%的人认为我们可能被洗脑了;当我们小有成就时,60%的人认为我们不是有能力,只是运气好;当我们步入正轨时,50%的人认为我们才刚刚开始,还不是赚钱的时候。

当我们慢慢开始拥有你和他们都需要的东西,比如:收入、家庭、事业、车子、房子的时候,40%的人才会对我们竖起大拇指说,我真是个聪明能干、会赚钱的人!这时候,我们身边的很多人,都会来要跟我们混,无论熟不熟。

这个世界就是这样,万事开头难!但是如果我们认命了,穷的人会越穷,有钱的会越有钱。因为,锦上添花永远比雪中送炭的要多,总有一部分人注定是穷人,一部分人注定是有钱人!

穷人与富人的区别,不完全是取决于你的背景、财力、能力。而更是取决于谁敢于改变,谁有胆识敢于新尝试,谁敢于在别人的疑惑和反对中,坚持自己的主见和目标。

穷人与富人最大的区别是思考问题的方式以及管理时间的方法不同罢了,就是脖子以上的部分,因为一个人能力的提升是点点滴滴,一个人心智模式的打开是一日千里,这说明 思维在我们生活当中的重要性。

机会每天都有很多,任何东西只有选择尝试过、努力过,你才会知道哪个才是属于你自己的机会,哪种才是最合适的营销!

冒险者创造机会,每多一次机会便意味着更接近目标,更接近成功。观望者失去机会,在无数次浪费中,被拉下的越来越远,最后连你的影子都看不见!

因为人生要么大胆冒险,要么一无所获,在这个微商时代,没有70、80、90后等,只有思想落后。

从一开始就别指望熟人市场,也别指望他人的帮助。一切就从零开始,既然选择了,就要与熟人市场说拜拜!

有些人认为自己的熟人圈是私有财产,殊不知当你有了这样的想法,你的朋友、同学、亲人也会有这样的感受!当你筹划着赚你身边人的钱时,谁还会是你真正的、无私的朋友呢?

不管在一线城市,还是小城市,形成的各类需求都很多,陌生市场其实很庞大、很有诱惑力!我们不管是上班做销售,还是自己创业做市场,需要做的就是:放弃熟人市场,义无反顾开发陌生市场!

所以在今天送给2017年从事微商家人们的几句话

第一句

今天你从事微商:熟人买卖,你卖给他多少钱,很多人都会觉得你挣他钱,卖给他多便宜也不领情!微商创业也别作贱了自己!

第二句

某些熟人买主,对你的成本、时间、服务人家都不看在眼里,宁愿被别人骗,让别人挣钱,也不支持认识的人,因为他心里总是在想,你到底挣了他多少钱?而不是你帮他省了多少钱!

这种人如果被骗,请送上一句:活该!

第三句

富人之所以富,是愿意照顾熟人生意,相互关照,福报自然会多,朋友也会支持你,财运才会越来越旺!道理简单,悟透能发财!这叫捧场!

所以,别做假,别让利益吃掉了你的良心。

第四句

做了销售你会发现,最先相信你的是陌生人,最先屏蔽你的是好朋友,最先删除你的是酒肉朋友,最看不起你的是同学和亲人。

所以,别指望熟人能给你带来多少业绩。

第五句

当某天你发达了,每当聚会你花钱请大家吃饭、玩乐的时候你会发现:除了陌生人不在,其他的人都在.…

陪无聊的人吃饭,不如陪客户扯淡。

第六句

现在我懂这些话!我们要善待陌生人,更要善待那些知道你在卖好产品,还一直支持你的朋友!感恩有你!

做生意,要实在!别耍奸!

熟人买卖,最重要的是你相信我,我给你讲诚信。陌生人的买卖,你支持我,我回报你真心。

所以今天微商事业做想做大最好,用心开拓陌生市场最好的方法就是线下会销以及借助互联网的传播速度,让那些真正需要我们产品的用户群体通过互联网快速找到我们,并且与我们深度发生关系,而这种方法迄今为止是微商界效果最佳转化率最高的方法之一,只是90%的微商不懂也不会操作罢了,如果你也想学习这种思维以及方法不妨可以去21天微商操盘手特训营去学习,会有你意想不到的收获。

总结:2017年做微商事业,想做大?想做强?请放弃熟人市场,用心开扩新渠道!

泉立方事业部总经理刘锡

领袖军团创始人liuxi419056

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容