《奔跑吧》终于官宣,朱亚文强势加盟,他们四个的缺席将成遗憾!

3字数 662阅读 606

如今的综艺节目甚多,但说到最让人感到笑点满满,又激动人心的节目还是得数《奔跑吧》。虽然是模仿的韩国的《Running Man》,但胜在是中国本土的明星,看点也是非常多。

图片发自简书App

其中跑男的兄弟团们每个人都是笑点满满,尤其是邓超和陈赫这对奇葩,还创建了个什么“天霸动霸tua”组合,简直无时无刻不在搞笑。

图片发自简书App

而如今又到了年初,相必今年的《奔跑吧》也是将如约而至。本来观众们怀揣着满腔的热情,迎接着新一季《跑男》的来临,却没想到,节目组的一个官宣,让无数的观众,对这个节目失去了原有的乐趣。

无非是人员的变动,根据节目组的官宣来看,朱亚文将要强势加盟。朱亚文这个有魅力的男人,上了这个节目,一定会让很多女粉丝感到痴狂。

图片发自简书App

除了朱亚文之外,还有王彦霖,黄旭熙,宋雨琦也要入驻这档综艺节目。很多网友对此最大的迷惑肯定是:这几位是谁?

图片发自简书App

有四位新人的加入,自然意味着有四旧成员的退出。陈赫,邓超,王祖蓝,鹿晗这四位将无法参加本季的《奔跑吧》录制。对此节目组给出的理由是由于个人的工作安排。

图片发自简书App

面对如此巨大的阵容换血,网友们肯定是接受不过来的。《奔跑吧》自从播出至今,虽然有过稍微的调动,王宝强,包贝尔还有迪丽热巴,但兄弟团的核心都还在啊。

图片发自简书App

如今开来,本来整个节目的搞笑担当陈赫和邓超都将缺席,邓超还是整个跑男团的队长。在此之前,兄弟团们即使是腰伤,胳膊骨折了,也不会缺席。此季节目,他们四个的缺席必将给观众留下极大的遗憾。

希望只能寄托于baby郑恺还有大黑牛,此季能够好好合作,继续带给我们一样精彩的《奔跑吧》。

图片发自简书App

你们认为这样的《奔跑吧》阵容还能有往年那般的收视率吗?欢迎底下评论区留言讨论哦!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容