写文章赚钱26期:成功要耐得住寂寞、经得住诱惑!

字数 1177阅读 42

昨天晚上俊哥的一个好友分享他的老师的一段感悟:

“想要得到别人得不到的荣耀,你就要付出别人耐不住的寂寞。

十年来我验证了一个道理:凡事的发生必有其目的,并有助于我,假如没有得到我想要的,我将得到更好的。

愿大家都能带着梦想上路,让我们在下一个十年回首今天,你将发现今天最悲惨的日子却是明天最值得感谢和纪念的日子!”

俊哥说:要成功你就要耐得住寂寞、经得住诱惑

但是现在有80%的创业者都耐不住寂寞:

看见网站赚钱,就去做网站;

看见写文章赚钱,就去写文章;

看见直播赚钱,就去做直播;

看见淘客赚钱,就去做淘客;

看见培训赚钱,就去做培训;

……

他们只要看见别人、听见别人说什么赚钱,就马上冲过去学习去做,学了几天后发现没有效果没赚到钱,就马上换做其它的,一直陷入学、换、再学、再换的循环中。

学到最后什么都没有学精,什么都不会,有的甚至对赚钱都失去信心,又回到老路去打工赚钱。

他们是耐不住寂寞,受不了世间的诱惑,觉得什么赚钱的方法都可以去做。

为什么那么多高僧要远离尘世、出家当和尚呢?

就是因为他们要修行,要看破放下,追求永久的解脱。当他们要把简单的言行如一执行了多年后,他们就会拥有强大的智慧和能量。拥有了这些,他们一念出,外界就会来应,也就是他们的一个念头就会影响到外在的环境。

为了追求强大的能量场,他们就要耐得住寂寞、清心寡欲、别无他求。

高僧都知道要耐得住寂寞,那作为普通的我们就更不用说了。

俊哥说:只要你耐得住寂寞,拒绝诱惑,专注在自己行业,坚持下来,你就是这个行业的大师,你就成功了,轻松赚钱了。

一、案例

1、2年每天2篇文章做到惊人的销售额

一个人上了老师的课后,认定了写文章能赚钱,就每天2篇文章坚持了2年,现在销售额做到了亿级,去搜索引擎查询某个关键词,找到的都是他的文章。

他2年耐住了寂寞,每天风雨无阻固定两篇文章,2年后真的是发展惊人。

2、30年专治肩颈

一个人30年就专治肩颈疼痛,其它地方疼痛他也可以治,但是就不治,30年来一直研究肩颈领域,其它的事情都不干,现在已经成为中国第一人、大师。

他30年耐住了寂寞,专注研究肩颈疼痛,果然后来成为了大师。

二、方法

要成功,你就必须耐得住寂寞。方法非常简单,俊哥告诉你2大招:

1、定位细分

你要选择一个细分的领域,这样的竞争小,巨头看不上,比较容易成功,花得时间还少。

只要你的方向对了,能不能成功就是时间的问题了。

2、专注聚焦、拒绝诱惑

你的方向选好了,你就要专注聚焦,必须像激光一样,准确地、毫不动摇地聚焦在你的细分领域上。

在你的创业路上,会有很多很多的项目、很多很多赚钱的方法会过来诱惑你,你要拒绝诱惑,耐得做寂寞,专注在你的方向上,不为所动。

只有这样,你才能更容易、更快速成功!

俊哥强烈建议在创业的你,要付出非常人的努力,耐住所有的诱惑,专注聚焦在一处,坚持1年,1年不行,就2年,最后自然就能成功!

陈炬俊原创,转载请保留版权!

推荐阅读更多精彩内容