随笔32

2017年5月18号 晴

    早上十点半,太阳就急不可耐地跑到了头顶上方,放出炙人的光线将地上的人们刺灼着。

篮球场上早已被日光铺满。

今天我们班要选出女子篮球赛的参赛队员,由于时间的原因,我们安排到这时候。结果,结果就来了三个女生。

班长,体委和我在陪她们练习。但无奈,这三个女生都不会玩,还时不时发出无望的笑声。本来就不是很高的她们被日光拉的更加短小,在生硬的烫手的地面形成暗灰色的阴影,好像谁家的宠物一般始终跟随着。须臾间的清风划过,柔顺的飘逸的秀发宛如纤细的柳枝在暖风中肆意摇摆。

周围的温度还在不断地攀升着。

空气里是被篮球扬起来的无形尘埃以及被加热升温后的篮球散发出胶质材料的味道。耳边是篮球打在篮架上此起彼伏的Duang Duang声音。当然还有抱怨声。

我们练习了一会,便蹲在旁边树荫下畅聊了起来。汗珠从额间划落,在发烫的水泥地板上迅速蒸发为一缕隐形的水汽消散在空中。

时间不早了,我们该回去了。

图片发自简书App

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是日记星球218号星宝宝佘霞,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练,这是我的第71篇原创日记,相信日...
    平安佘霞阅读 88评论 0 0
  • 读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为看过的很多书都成了过眼云烟,不复记忆,其实他们仍是潜在的,在气质上,...
    独孤星夜的孤独等待阅读 340评论 0 0
  • 每天回宿舍的时候 都会从二楼看G回去 宿舍阿姨10点会关门 昨天他在我面前淡定的笑 跟我说拜拜 回宿舍吧~回去聊 ...
    半块青金石阅读 156评论 0 0
  • 火车站总是一个城市最热闹繁乱、鱼龙混杂的地方。天南海北各色人等,三教九流往来穿梭,发生各种怪事诡事也就不足为奇。最...
    一派荒唐之癸巳年间阅读 292评论 0 0
  • 作业1:我的美颜瘦身习惯评估表 作业2:目标体重是多少,抽一张人像卡代表你对这个目标的态度 我今天的体重是110斤...
    柳谊阅读 262评论 0 0
  • 我有一个很爱的人,可是我们没有在一起 我上初三,他坐在我前边儿的左边,看黑板时,可以用余光看到他 我是他“女儿”,...
    肉婆婆阅读 187评论 0 0
  • 一直是一个人过了有17个年头,可是在去向第十八个年头的路上遇到了一个人,那个我很爱很爱的人。 坠入爱河,因为热恋...
    李淳罡阅读 78评论 0 0