Think“芯”精心雕琢每个居所

随着生活质量的不断改善,人们对品质生活的要求也越来越高,特别是那些要陪伴我们一生的东西,比如一座精心挑选后的房子、比如家里的一张床、比如装饰墙上的一个曲屏电视......用挑剔的眼光对待每一个细节,新城希望为唐山人带来一个简单而不简约的居所。新城澜樾府择址唐山高铁新城,打造新中式华宅,礼献全城。

2012年,由住建部、中国房地产业协会联合牵头的“中国百年住宅”工程项目正式启动,这项代表中国未来人居方向的“行业革命”,对民生、行业,以及社会有着深远的意义。“百年住宅”项目的核心是推动住宅产业的生态化,通过标准化设计、工业化生产、装配化施工等一体化管理,取代现有的传统建造模式,将住宅更精细化,从而满足百年居住的标准。

新城建筑技术研究院作为中国百年住宅战略及其技术体研发的核心单位,从产品硬件到服务软件,全面提出“百年住宅”的升级研究体系——“Think芯”。新城“Think芯”战略,在国家既定的研究目标:结构耐久、空间舒适、功能适居、配套完善、居住安全、易维护性、建造集成、建筑节能、环境洁净、材料循环十大类目的基础之上,将服务体系容纳其中,除了在硬件设施上满足“百年住宅”的需求之外,将智慧服务、管理服务、生活服务同步考虑。新城将未来居住的美好意向在此充分展现,实现“精工定制,智慧可变”的研发理念。

为唐山共创美好未来!当移动互联网技术以迅雷不及掩耳之势涉及到生活的方方面面,智能系统带来的便捷体验更充分地解决了日常生活的困境,我们有理由相信,传统住宅时代到智能人居时代的迈进早已是大势所趋,对生活品质的追求,是每个人的梦想。新城澜樾府,想你未想,以先进科技开启你的智慧生活。

推荐阅读更多精彩内容