送温暖小分队-小萱日记79

我是日记星球138号星宝宝小萱,我正在参加日记星球21天蜕变之旅,这是我的第79篇原创日记。

今天真的是“遭遇”了成批的暖心问候!

最近状态总是很低迷,什么事都不想做,就连日记都只是应付差事而已,一连两天没有在朋友圈分享日记链接,就有小伙伴们展开询问搜索模式了!

真挚的友情不在于认识时间的长短,也不在于见面次数的多少。

只需要低落时的一顿大餐,就能感受朋友的温暖!

我和昫是小学同学,平时很少联系,最近也是因为她在医院工作才遇到的,现在再看彼此,脑海里总能闪现出儿时她那两条标志性的大辫子垂落在肩头,满满的回忆,十足的亲切感。

今天她说在她的地盘,一定要她请客,虽然多年未见,我俩照样聊的天南海北,最后,昫暖心的一句话:“知道你最近心情不好,能看出来,所以必须要大吃一顿”


我和梦,认识时间很短,因为是闺蜜的闺蜜,就自然的自带亲切感,再加上我们俩“一见钟情”【咳咳~她老公不带急眼的昂~\(^o^)/】

我们俩平时很难凑上时间见面,却经常微信开启畅聊模式,今天也是因为看到我没有更新朋友圈而担心我!

有一种闺蜜叫做默默的守候,大胆的行动!

就算看不到她的人,也一定会让你感受到她的真心!

十足的行动派!直接鲜花快递,送货上门了!

鲜花攻势来的有点猛烈

图片发自简书App


花都开了,我有什么理由不开心

你们都在,我有什么理由不努力

小萱何德何能,拥有你们,大幸!

当然,还有很多很多关心我,关注我的朋友们,相信我,再给我一点时间,我会尽快恢复正常的!我爱你们!

我是王小萱,我在日记星球成长!


萱萱是个小太阳,天天充满正能量!


愿亲们幸福安康!^_^

推荐阅读更多精彩内容