阳春三月,适合播种

阳春三月,是个适宜播种的季节,还是回到我的老本行,基金吧!最近,天弘基金也送福利了,大家熟悉余额宝吧,就是它旗下的货币基金,现在天天早上9点开始申购,一下就抢光了,所以,要不是方便用支付宝结算的人士,真心不爱,对比活期宝盒,高下立见~但天弘基金,可不仅仅只有余额宝,还有不少宝啊!

福利如下,划重点:

1、从3月14号到4月27号,精选基金免申购费!这对于想买基金的人士是好消息呢,同样的指数基金,跟踪误差都差不多,那还不如买免申购费的呢!

2、也有推出零申购费专区,包括债券基金和食品饮料C,容易宝ITC等,大家都可以了解下。

3、金币活动,每天签到有金币,每周分享有金币,到了一定的额度,可以用金币换取10万元体验金或精选体验金,有10天或者3天的,精选体验金主要用于买股票指数基金,自兑换之日起7天内有效,最高10万元体验金则主要用于买货币基金,最高10万元,可多得3天收益。

4、卡券中心,答题领红包活动,申购基金,可以答题领红包,这个题目很简单,答对了红包直接充值余额宝。

以上活动,相当于既免了申购费,还给你打9折,力度算挺大的了!有兴趣的可以尝试,大家周末愉快!

推荐阅读更多精彩内容