再次遇见你,我还是会心动。

有些人,即使不去想念,她也会以另一种方式出现。我和她好像很久没见过了,又好像昨天才认识一样,在这个人来人往的大千世界里,遇见你够我喜欢好多年。

昨天晚上我在学校里再次遇见她,她还是和以前一样像一只乖巧的小兔子。她回头看见了我,眼神却始终闪躲着我,我也没有勇气和她打招呼,我多么想和她说一句:“好久不见,其实我挺想你的。”

可我知道在这个一无所有的年纪,我有的只是追逐梦想的一腔热血,我不想让任何人陪我走完这段路,我知道我只有一个人走到终点。

她也有自己的路要走,只要她记得我在她生命中存在过就好,记得我陪她过一段岁月就好,即使没有那么刻骨铭心,但对我来说,却已经足够。

对我而言,她就像我生命中的一道光,照亮了曾经在黑暗中迷茫的我。我想要的不多,只要她每天过得快乐,开心就好。

很多人说:“喜欢一个人就一定要在一起,哪怕最后不能在一起。”

可是,有些人注定只能陪你走完一段路,往后的日子里,选择不去打扰,这才是我对她的爱意。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    布丁最好吃呢阅读 3,482评论 12 174
  • 1.有个卖婚纱的婆婆说:卖了这么多年的婚纱,从未见过有哪个男孩,在帘子拉开时会发出 哇 的惊叹,后来过了这么多年才...
    露_d3d8阅读 793评论 0 27
  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    花不完阅读 2,420评论 10 134
  • 1.入目无别人,四下皆是你,我见众生皆草木,唯有见你是青山,愿有岁月可回首,且以深情共白头。 ​​​ 2.何为孤独...
    三叔青年阅读 2,163评论 12 102
  • 前几天看到这样一个话题: 被前任删掉的你,是什么感受? 评论下点赞最多的一个评论是: 为什么微信不能像QQ一样有“...
    我是李木子吖阅读 5,041评论 25 157