全新BMW 3系智能助理 让您时刻安心

  零下30℃的黑龙江,河湖纵横的山林之间白雪皑皑。这片很多人眼中的“不宜驾驶”之地,却也是很多灵动玩家的梦想乐园。对全新BMW 3系及其驾驶者而言,这里不仅犹如一条条美妙的“白色赛道”,更是驾控高手不可错过的“漂移秀场”。今冬,何不尝试驾驭一台人生绕不过的3系,用华丽的漂移绕过这白山黑水,演奏一场激情的溜冰圆舞曲。

用引擎驱动信仰 用热情融化坚冰

    滴水成冰的酷寒,蕴藏万物的休眠。却有一群热血沸腾的人,在等待发动机轰鸣对他们再召唤。

    全新BMW 3系搭载了新款B系列2.0升涡轮增压发动机,采用了新的温度管理系统、更轻的曲轴以及新型气缸盖,使得动力发挥更强劲也更高效。首次应用在全新BMW 3系上的智能降阻进气格栅也会在气温过低时自动关闭,以帮助引擎在酷寒中迅速“热身”,时刻保持良好工作状态。

新款8速Steptronic手自一体变速箱为全新BMW 3系提供了更敏捷的换挡速度,能够更灵活地按照驾驶者指令调用发动机的合理转速区间:既可在光滑路面上实现稳健的加速过程,亦可瞬间降档提升转速,让后轮在冰雪上突破附着,尽情“舞蹈”。在镶钉雪地胎的配合下,更是达到收放自如的状态,让驾驶者体验到充满激情又富有控制力的漂移状态。

底盘系统助燃驾驭乐趣 以精准灵动掌控漂移

银装素裹的冰雪世界是考验底盘调校的试金石,享有家族操控标杆美誉的3系更是对雪地驾驶有着更高的适应性。如今,全新BMW 3系继续保持家族化的前置后驱/四驱的动力以及传动布局,这不仅为实现教科书级的雪地漂移驾驶奠定了良好基础,更进一步提升了雪地驾驭的乐趣。

同时,全新BMW 3系继续保持标志性的50:50前后轴配重,且前后轮距继续加宽,车身重心更是比前代降低了10毫米,在全系标配的电动随速助力转向系统的配合下,为驾驶者提供了更加精准的转向反馈;采用创新的液压减震技术的前悬架,以及五连杆后悬架,也大幅吸收了雪地上的颠簸冲击,带来了更快速的车身响应。总之,全新BMW 3系全面均衡的底盘进化,让驾驶者在雪地驾控漂移练习中更得心应手,更有成就感。

专业镶钉胎加持 从容应对冰雪战场

无论什么车型,都需要轮胎将驾驶者指令传递给大地。在冰冷光滑的冰雪覆盖的湖面上,这一工作变得尤为重要。更耐低温的橡胶混合材质、抓地更强的胎纹设计、更耐磨的胎钉,无疑能够在极端环境下为车辆提供最大化的安全性。

此次与全新BMW 3系搭档的诺记镶钉轮胎源自芬兰,历经严苛的雪泥路面实地测试,并在素有“白色地狱”之称的芬兰轮胎测试中心进行研发,对全球范围内的冰雪路况都具有广泛的适应性。相信它也能带给您更加稳健自若的贴地飞行体验,帮助您轻松掌获雪地操控的乐趣。

2019 BMW北区冰雪驾控大师训练营将于12月下旬正式拉开帷幕,届时,全新BMW 3系以及BMW X家族、新BMW 7系等车型将与您一起飞跃丛林雪地、激情竞速冰湖、畅游冰雪自然风光,在安心之旅中尽享奇妙冰雪驾趣。

创新、成功、前瞻、责任与可持续。用创新,成为自动驾驶的引领者、先行者;用成功,以客户为中心,增强豪华的服务和体验,提升优质的服务;用前瞻,以未来为导向,做未来出行的引领者、领军者;树立行业可持续发展标准,提升环境保护,同社会进步,与社会融合,应用数字化服务,使生活更加便利;可信的创新产品,是你成功的关键。对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车政策。

推荐阅读更多精彩内容