虚惊一场

手机系统自动更新后重启中,于是我趁机上了个洗手间,回来一看还在重启。到楼下拿了个东西上楼,还是重启标志!

晕!这是死机了吗?按了下手机重启键,还是不行,难道时间不够再等等吧!可是刚才的消息还没回复呢,错过重要信息怎么办。一会儿又看下手机还是不行,用平板百度了下死机怎么办,又按上面的办法试了试,还是不行。

怎么办,还是赶紧去修一下吧!不然会错过重要信息,这样想着,赶紧抓起手机下楼,跟妈打了个招呼立马出门。

一路狂奔,到修理店门口下车,营业员美女过来开门:你好!需要什么服务。

我说要修手机,营业员边说这边请,边和修理师打招呼:xx有人修手机……,我才想起来,手机放车上呢。

出门上车拿到手机,顺手一按屏幕亮了,一切正常开机了。于是我上车回家吃饭。估计营业员小姐姐和修理师该纳闷了:人呢?

一路上返思:还是太没耐心了,多等一会儿多好!过度焦虑了,打开手机并没有什么重要信息!唉,没有手机该怎么生活555!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨夜我没有失眠。 临睡前与老公卧谈了半个小时,以前这段时间往往会超过一个小时。 为了治疗失眠症,我压抑着自己。一边...
    仁雅Ina阅读 49评论 0 3
  • 王运成与执勤警察讲完话,怒气冲冲地扭回头,斜靠在座椅上闭目养神。此刻,威猛霸气的越野车里安静的出奇,悬挂在车把手上...
    穿越人生阅读 1,553评论 31 87
  • 前言 我没有记录做梦的喜好,也没有这个习惯,只是在怀孕那段时间,为了记录这段神奇之旅,我才强迫自己把梦写下来。前几...
    酸酸甜甜的李子2017阅读 264评论 0 0
  • 一天,姚自强正在上厕所,突然裤兜里的手机响了。他掏出来一看,是一个陌生号码。这段时间,他也接了不少陌生号码:要不就...
    大漠雄鹰直击长空阅读 76评论 2 1
  • 今晚下班接闺女回来,她一进家门口就嚷着说肚子饿了,我把饭煮上,然后在锅里煮着鸭腿,之后接水给她洗澡。 洗完澡时,鸭...
    柠檬遇上姜阅读 24评论 0 1