【辩论咖年度征文:人生是否需要规划】

96
有趣的逗霸君 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
0.1 2017.12.09 10:02* 字数 1242
等君来写

平凡的二零一七年,即将和我们说声再见 。美好的二零一八年,即将和我们说声你好。

暮然回首这一年,你努力付出了多少,收获了哪些幸福。在得到与失去之间,又领悟到了什么人生哲理。

还记得年初,那份雄心勃勃的“规划”吗?年底的总结,又是怎样的一份成绩单?在元旦佳节到来之际,【辩论咖年度征文:人生是否需要规划】已经拉开了帷幕。辩论咖专题给你一个自由发挥的舞台,我们十分期待你的精彩发言。

1、征文对象:

所有简书注册作者

2、征文主题:

长远的人生规划,现在的年度规划,简书的写作规划,浪漫的爱情规划,美好的“理想”规划等等,所有这些都在我们的征稿范围之内。既然是辩论咖,我们就要突出辩论二字。

人生是否需要规划,在需要与不需要之间,讲明你的观点。如果你觉得人生需要规划,你可以聊聊自己的规划是什么模样,又实现了多少。如果你觉得人生不需要规划,随遇而安就好。那么请说出(不需要)的理由和看法。

3、征文要求:

第一:关注官方《辩论咖》专题。

第二:标题格式【辩论咖年度征文】丨XXXX

例如:【辩论咖年度征文】丨还剩19天(题目自拟)

第三:字数在1000字以上,因为字数太少,你写的不够尽兴,我们看的也不够过瘾。

第四:严禁旧文投稿,必须是原创作品。每位作者限投两篇文章。你可以把(需要)(不需要)两种观点,写成两篇文章(你没有看错,不是一篇,是可以投两篇哦。这样可以给你更大的发挥空间)

第五:文体不限☞诗歌,日记,书信等都可以。只要是和辩论,和主题有关,你想以什么样的形式写都可以。

第六:文末添加本次征文活动的链接,并注明如下名称。

【辩论咖年度征文:人生是否需要规划】

4、征文时间:

2017/12/12晚24:00~2018/1/1晚24:00      我们一起搞事情☞(辩论咖专题新玩法)

【辩论咖征文辩论赛☞2018元旦特别期公告!】

(友情提示:元旦节晚上七点,我们会举行此次征文的辩论,具体事宜,敬请期待。)

5、征文投稿地址:

请投稿至官方《辩论咖》专题和《辩论咖年度征文》专题,记得两个专题都要投哦

6、征文评审团:

1、社会热点专题主编:露露_清扬婉兮

2、电视剧专题主编:金夕子

3、成长励志专题主编:陈允皓

4、体育专题主编:黄轩励

5、商业管理观察专题主编:不世虹霓

6、辩论咖专题主编:逗霸欠之

7、征文奖项:

一等奖:(一名)

一等奖100元的打赏+1本笔记本+50元的券(1名)

二等奖:(二名)

二等奖的50元的打赏+1本笔记本+30元的券(2名)

三等奖:(三名)

三等奖30元打赏+30元的券(3名)

优秀奖:(五名)

每人由逗霸主编奖励两颗糖(5名)

鼓励奖:(若干)

所有参赛作品均会有机会得到诸如简书首页、辩论咖社群多渠道方式推广。获奖文章将被整理成辩论咖专刊、月刊或合集,发予原创作者留念。

征文评奖公布日期:

(活动结束一周内)

8、《辩论咖》工作人员名单:

辩论咖主编:

逗霸欠之 微信【QJ122599】

辩论咖管理员:

将军将离  微信【jmd15935728】

冬少爷      微信【L2682966】

辩论咖文案员:

安妮          微信【1604571865】

姬樱          微信【jiying25910】

如果你有什么需要咨询,请一定要简信或者微信我们。加微信请备注:辩论咖进群!拒绝无聊骚扰!还在犹豫什么,和我们一起“搞事情”吧,丰厚的奖励等你来拿哦。


辩论咖招聘会☞辩论咖招聘

没有事就关注☞辩论咖专题      (完)

【辩论咖专题】成长日记
6.5万字 · 2.1万阅读 · 58人关注
辩论咖专题征文,招聘,辩论赛活动都可以在这里找到哦,看看关注哦~关注简书辩论咖专题,你值得拥有的简书官方专题。点击关注辩论咖专题☞http://www.jianshu.com/c/4df688644628。加入辩论咖社群请联系管理员☞http://www.jianshu.com/u/51a9b1ac26ec。 2018年辩论咖专题与你一同进步🐳扶摇直上九万里~
Web note ad 1