《亲子财商夏令营课后小任务(五)》分享的喜悦

这次的课后小任务非常适合中秋佳节的主题――分享的喜悦。

作为参加过财商学习的Bella,不花钱可以完美的完成这次的小任务就非常成功了,哈哈!

图片发自简书App

这次Bella是分享中秋节的灯笼,两个都是免费获得的礼物,蓝色大灯笼是跟着妈妈在早上不到6点就起床出发参加《一日财富现金流》帮忙做小义工,活动结束收到婷婷姐姐送出的灯笼,粉色兔兔是参加猜灯谜获得,粉色兔兔灯笼还需要自己动手组合起来,好玩实用。

图片发自简书App
图片发自简书App

Bella说送出这粉色兔兔灯笼给表妹,因为到大伯家吃饭,刚好可以送出她的兔兔灯笼,去到大伯家的一帮孩子已经玩嗨了,结果没有帮Bella和表妹拍照,来一张大伯家的中秋佳节聚餐照片,谢谢大伯母制作丰盛的晚餐,分享美味佳肴贺中秋!

图片发自简书App

看着Bella在参加《亲子财商夏令营课后小任务》点点滴滴的小进步,再次非常感谢Nadia和Marco老师用心的设计课后小任务,让孩子一步步的跟进,一步步的进步。

分享改变世界
改变世界由财商教育开始。


推荐阅读更多精彩内容